Ольга Осм писал(а):О, Ир, это я умею делать. Подхалим уровень "бог"
Пора открывать свой курс 😂
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):О, Ир, это я умею делать. Подхалим уровень "бог"
Ninelichka писал(а):Девочки спасибо всем за ответы.
Я правильно понимаю одеваем трусики/маечку, потом термобелье и если нужно сверху какую нибудь одежду?
Kyzbmina писал(а):Мы приобрели babycare shelter
https://www.wildberries.ru/catalog/1695 ... e=47541249
Я довольна, очень удобное, практичное, а главное что с возрастом не нужно менять на другое, оно трансформируется по возрасту
Kyzbmina писал(а):
Вот положение полулёжа.
Kyzbmina писал(а):
Вот положение полулёжа.
У него три положения спинки, плюс поворачивается на 360градусов. Когда маленький ещё, то лицом против движения, а когда постарше, то уже лицом по движению. Два варианта крепления. Для новорожденных специальный матрасик под спинку, чтобы лежать удобно было.
Kyzbmina писал(а):У кари материал кресла похуже и нет подголовника, который удобен для деток повзрослее.
Nurkaaa2 писал(а):Kyzbmina писал(а):У кари материал кресла похуже и нет подголовника, который удобен для деток повзрослее.
Спасибо. А бебикеа раскладывается на ходу? Ну не нужно для этого отстегивать?
Kyzbmina писал(а):Аня, у меня все тонкости и детали муж изучал. Но смотрел и краштесты и отзывы, выбирали из 4 моделей. Но я остановилась на этой модели.
Ремни безопасности от пятиточесного меняется на автомобильный когда ребёнок выпростает. Ну примерно после 3х лет в зависимости от габаритов. Но это у всех почти моделей так. У нас второе кресло сайбекс. И он для ребёнка от 3х лет и пристегиваем ремнём автомобильным.
Изофикс вроде как на всех авто есть. Погуглить нужно где у вас.
Но наша модель может крепится и изофикс и ремнём, он идёт в комплекте. Схемы крепления на кресле указаны, все доступно для понимания
Kyzbmina писал(а):Руслана, посмотри на алиэкпресс. Мы заказывали через него в разделе tmall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1