Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Капец Ань, бедная девочка((( 1,5 месяца а мамашка такое чудит....я в шоке
Tsukynishka_y писал(а):Посреди ночи мне было не до разговоров, у меня у самой маленький ребёнок, значит своего я должна была оставить одного и идти выяснять почему у неё нет мозгов не орать на ребёнка?! Откуда я знаю в каком она там состоянии находится, может она под чем то, полиция у нас для чего нужна? Я не на ровном месте их вызвала.
натусичкааа писал(а):может это венка просто какая? если очень переживаешь то врач пусть глянет конечно
Ольга Петровна писал(а):Оля Петровна, рот проверяла. Только на языке белый налет. Это я так понимаю от молока.
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):Девчата,стала замечать,что у Тёмы появляется на лбу вертикальная выпуклость,такой продольный бугорок,от родничка и к переносице спускается(Стоит ли бить тревогу?
Настюш,у нас такая же.Как прям косточка выпирает посреди лба.Не думаю,что это проблема.Черепушка растёт.
Tsukynishka_y писал(а):Я объяснила, что нельзя так, она пугается и ещё больше кричит, может у неё животик болит, нет у тебя денег купить ей лекарство, зайди ко мне я дам, не с кем оставить малую, скажи мне я может и не смогу с ней сидеть часа 2, но каждые пол часа буду заходить смотреть как она. Сказала, что все у неё есть и то что ребёнок сам по 3 часа, ниче страшного, от этого ещё никто не умирал. А финал разговора, если ещё раз я кого-то вызову или расскажу кому, она пойдёт в церковь и поставит свечку за упокой всей моей семьи. А ещё как выяснилось кормит она обычным молоком разбавленным водой
Ну вот как-то так.
Tsukynishka_y писал(а):Вообщем сходила я к ней, ответ был таков "мой ребёнок как хочу так и воспитываю, она орёт и я ору, а что тут такого, она всё равно ничего не понимает и потом не вспомнит."
Я объяснила, что нельзя так, она пугается и ещё больше кричит, может у неё животик болит, нет у тебя денег купить ей лекарство, зайди ко мне я дам, не с кем оставить малую, скажи мне я может и не смогу с ней сидеть часа 2, но каждые пол часа буду заходить смотреть как она. Сказала, что все у неё есть и то что ребёнок сам по 3 часа, ниче страшного, от этого ещё никто не умирал. А финал разговора, если ещё раз я кого-то вызову или расскажу кому, она пойдёт в церковь и поставит свечку за упокой всей моей семьи. А ещё как выяснилось кормит она обычным молоком разбавленным водой
Ну вот как-то так.
Киселюшка писал(а):Ольга Петровна писал(а):Оля Петровна, рот проверяла. Только на языке белый налет. Это я так понимаю от молока.
Просто у меня недавно тоже язычок был белый,тоже думала,что от смеси,но когда она мне не давала спать,постоянно орала,я обратила на это особое внимание, и оказалось, что это молочница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1