Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, мамочки!)))
Вопрос скорее к тем, у кого постарше детки...хотя и к остальным тоже)))
На каблуки то встать получается заново????
Ну, в том плане, что во время беременности они были убраны...а после? Только по праздникам или ходите так сказать "как раньше в лихую молодость"? аххаха
Я вот так хочу всеже ходить на них, а по факту боюсь не буду...вообще иногда начало раздражать в себе то, что больше тянет к практически.
Яж леди ёмаа хожу в спортивках все
Kirasun писал(а):Девочки, здравствуйте, принимайте в свою компашку. Я молодая мама, нам 7 деньков сегодня, пока лежим в паталогии новорожденных.
Меня Елена зовут ))
P..S.. про молодую я конечно загнула, всмысле не опытная ))
Kirasun писал(а):Девочки, а сколько спят ваши крохи.
Моя может по 3-4 часа спать, ночью конечно похуже. Т.е. ест и опять спит, это нормально? Кушать конечно может по 40-50 минут и тоже подсапывать.
+++ также думаю.Olga_1984 писал(а):Мартин,на выход да,а с коляской гулять не вижу смысла,да и в песочнице сидеть не айс на кэблах))
оля д писал(а):Леночка, мои поздравления!! Присоединяйся к нам!!!
Девочкиии, пишу тут, нигде не высматривайте меня))) сдала ХГЧ все норм, я не жду пока второго малыша, и сегодня после сдачи ХГЧ пришли М. Пока я спокойна. Буду и дальше заниматься дочей. С мужем решили сделать все запланированное и заниматься вторым ребеночком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1