Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Блин, а у нас 4:17 и мы не спим!!!! С 11 вечера. И по ходу это уже даже не животик, т.к. сейчас лежит общается, а перепутали мы день с ночью...
Yulia Maka писал(а):Спасибо, Эшуль! Тяжеловато конечно, старшенькая правда жалеет мамочку и мы можем утром поспать до 10-11. Но из-за этого все никак ей режим наладить не могу, нет сил встать в 7, поэтому у нее нет обеденного сна
Kirasun писал(а):Ксю, я так до этого три дня ждала и никак. А мне срочно нужно сегодня до обеда.
Kirasun писал(а):Девочки, sos, нам срочно нужно мочу собрать и тогда нас выпишут. А она не в какую не писает и все.
Мочесборник приклеиваю, она его обкакивает, а нам чистая моча нужна.
Как заставить ее пописать?
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Спасибо, Эшуль! Тяжеловато конечно, старшенькая правда жалеет мамочку и мы можем утром поспать до 10-11. Но из-за этого все никак ей режим наладить не могу, нет сил встать в 7, поэтому у нее нет обеденного сна
Юлек, у нас сон обеденный с 3 до 5.. ибо мы тоже встаем после 10 обычно..а ложимся в 12?
ОльКа24 писал(а):А я с вечера собираю мочу и в холодильник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1