Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Девочки фотки кидаем в соответствующей теме или Болталке если хотите красоты природы обсудить.
мышкамалышка писал(а):Наташа, вот по такой же причине и купили санки, сил совсем нет пл снегу коляску тащить на себе, еще дороги так чистят странно, все на обочине остается, горы снега. На санках красота))
Я живу в Саратовской обл.
Люда14 писал(а):Юля, как ночь прошла? Мы второй день неплохо спим, ттт) неужели наладился режим?)
Натусь, и у нас теперь запоры как бороться??? Полечка пьёт водичку? Мне медсестра сказала, что он в день должен выпивать 150 мл, а я в него 20 с трудом запихиваю
Девочки, как заставить малыша пить?
натусичкааа писал(а):Юль ну как ваша ночь?
мы утром так плохо спали(( она покакать хочет, тужится но не может. сегодня третий день как не ходили в туалет. мы решили ждать , не ставить свечку.. к тому же раз в день даю ей смесь от запоров. стул у неё жидкий был последний раз. может у неё с толстой кишкой проблемы какие то? в четверг к педе, но она у нас дама не заинтересованная в детках, к сожалению , боюсь не хрена не скажет
Kirasun писал(а):Нас опять не выписали.
Ждали нормальных лейкоцитов в моче пришли норм 2-3.
А взяли кровь на белок повысился с 13 до 23 и опять сказали наблюдать.
Лечения никакого нет, при таком белке не вводят антибиотики.
Завтра опять пересдавать кровь и мочу.
Kirasun писал(а):Нас опять не выписали.
Ждали нормальных лейкоцитов в моче пришли норм 2-3.
А взяли кровь на белок повысился с 13 до 23 и опять сказали наблюдать.
Лечения никакого нет, при таком белке не вводят антибиотики.
Завтра опять пересдавать кровь и мочу.
ЛанКа@ писал(а):Мамочки деток от 2 до 3-х месяцев,сколько ваши детки спят/гуляют по времени в течении дня?
olyska писал(а):Нам 3 месяца. Как проснулись утром, покушали, 1,5 часа поиграли и спать около часа спит, потом опять покушали, поиграли 1,5 часа и спать. Так весь день. Только перед купанием 2 часа не спим, иногда 2,5. Ночной сон получается 10 часов (2 раза кушает) дневной сон 5-6 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1