belo4ka1986 писал(а):Наташ,а от зубов ничего не даешь?
Гелем мажу десна. Днем то спит хорошо. Вот и думай зубы или нет. Ты, Ириш, давала что-нибудь? Помогало?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Наташ,а от зубов ничего не даешь?
belo4ka1986 писал(а):Да,Наташа,даю таблетки дентокинд,нам помогают.Прям легче ему и спокойней спит.И помню у нас жидкий стул на вторую пару зубов был,как начали пить—так и устаканилось
natalka0607 писал(а):Доброе утро, мамочки)
Спасибо за пожелания, сегодня вроде получше. Темпа 37, слабость дикая, но оно и понятно, за весь день банан съела и воду пила. Спасибо Севику, особо не буянит)) ради интереса встала на весы - 48кг, вот это экспресс диета, сразу 3 кг минус)))
Марина51 писал(а):А мы сегодня спали с 12 ночи до 7:30 не просыпаясь, покушали и дальше спать. Сейчас еще спим, на часах почти 10 утра.
какие молодцы вы)) уже большие все молодец что не свернула гв в итоге. Я помню ты боялась не справиться, но ты молодец и сыночек не подвелСветЛанака85 писал(а):Ирмуль,отписываюсь,как и обещала))),хотела вас девочки прочитать с начала декабря ещё,но сил не хватило_),времени вообще не стало.Платоше 2 января 7 месяцев исполнилось,Василисе в декабре 2 годика ,старший во втором классе сейчас,всем нужно катастрофически много времени,а мама одна ))).Хорошо моя мама приезжает помогать,ведь и сына надо в школу проводить и уроки сделать.Платоша ещё на грудном у меня,но уже кушаем четыре раза в день еду),он не такой любитель сиси,как Василиска в своё время))).В общем ,воюем как можем)))
Марина51 писал(а):А мы сегодня спали с 12 ночи до 7:30 не просыпаясь, покушали и дальше спать. Сейчас еще спим, на часах почти 10 утра.
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Да,Наташа,даю таблетки дентокинд,нам помогают.Прям легче ему и спокойней спит.И помню у нас жидкий стул на вторую пару зубов был,как начали пить—так и устаканилось
Ира, сколько он у вас стоит? Я посмотрела в аптечной справке 750!!! рублей
belo4ka1986 писал(а):Наташ,у нас в Украине в районе 170 грн баночка,надо перевести в рубли.
Конечно дороговато,Но!там целая уйма таблеток,я даю в период обострения.Вот я купила еще в июле по моему,и там их дофига еще.Пьем три раза в день.
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):А мы сегодня спали с 12 ночи до 7:30 не просыпаясь, покушали и дальше спать. Сейчас еще спим, на часах почти 10 утра.
какая молодец..)) и я так хочу
мы уснули в 00, потом в 3,6, в 7 она проснулась , я мужа толкнула что б он ее покачал, сама ещё часик поспала. в 8 ему на работу собираться он ее принёс мне и все, подъем ...
мышкамалышка писал(а):Марина51 писал(а):А мы сегодня спали с 12 ночи до 7:30 не просыпаясь, покушали и дальше спать. Сейчас еще спим, на часах почти 10 утра.
Ой Марин, как хорошо, молодец Маргаритка) а ты хоть вместе с ней спала, выспалась? Мне такое и не снилось, Аня очень часто ночью просыпается...
Yulia Maka писал(а):Натулечка, как тебя понимаю, тяжко не спать ночью(
Желаю, чтоб зубки так не тревожили и пусть сынок спит ночами сладко!
Лена, с хорошими анализами и с выпиской вас!!!!!
Марин, вот это мечта прям! Хорошо, когда малышей ничего не беспокоит!!!
natalka0607 писал(а):Доброе утро, мамочки)
Спасибо за пожелания, сегодня вроде получше. Темпа 37, слабость дикая, но оно и понятно, за весь день банан съела и воду пила. Спасибо Севику, особо не буянит)) ради интереса встала на весы - 48кг, вот это экспресс диета, сразу 3 кг минус)))
Марина51 писал(а):Девочки, я после беременности ппц как стала реагировать на смену погоды.. До беременности вообще не знала бед.. Сейчас если ветер усиливается, то у меня голова просто разрывается... Буд-то меня по ней молотком с внутренней стороны колотят.. И как арбуз проверяют, сдавливают... (
Ужас какой-то.. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1