Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olyska писал(а):Дети то все по разному растут, вы может 9 кг только к году весить будете))) я бы с 0 взяла.
А какой толк смотреть на краш тесты, если кресло расчитано с 9 а ребенок весит 5 к примеру? По мне лучше дешевое по возрасту, чем навороченое с запасом
kassandra писал(а):Ого Наташ, да тебе теперь в ветреную погоду на улицу выходить нельзя))) или за колясон сильнее держаться, вот это похудение, так было бы с чего, всегото 5о кил было и те растеряла, желаю тебе выздороветь поскорее и напечь пирогов и поправиться на кг сразу))).
kassandra писал(а):Ой девочки спасибо за советы, насмтрелась я и краш тестов и видео с установкой и с отзывами, логически смотрю чтоб было глубокое и с боковой защитой для головы и ног ну в общем по максимуму, такие кресла что со столиком спереди, боюсь моя заистерит пока маленькая он же ей весь обзор закроет, хотя тоже смотрела на него, хорошо зафиксирован малыш там, а про голову фиксированую, Юль, ну смотрю чтоб дополнительная защита была, из вспененного полистирола она кажись, а там да главное чтоб по росту было кресло, иначе никакой защиты, я ж чего и спрашиваю, думаю сейчас в машине не катаемся совсем, но к весне наврят дорастем до следующей группы по росту.
Olga_1984 писал(а):Да,в реке нашли.Только что подняли.
natalka0607 писал(а):Ох, теперь не отвернуться, не выйти...
Натулечка писал(а):Все, девочки, пиндец настал. Максим научился сам на диван залезать.
Yulia Maka писал(а):Натулечка писал(а):Все, девочки, пиндец настал. Максим научился сам на диван залезать.
кидай теперь побольше подушек возле дивана)
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Ох, теперь не отвернуться, не выйти...
Вот-вот, Наташ. Он же там ногами ходит. Хотя слезать умеет, но это если сидит, а если стоит.....
Olga_1984 писал(а):Нашли тело мальчика пропавшего..
kassandra писал(а):С Крещением!!! Ксюш, спасибо, приятные пожелания, тебе взаимно всего!!!
Про мальчика печаль конечно беда просто слов нет.
Натулечка писал(а):Все, девочки, пиндец настал. Максим научился сам на диван залезать.
мышкамалышка писал(а):Марина, все хочу спросить, как ты Маргоше волосики моешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1