Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Привет,Жень!Давай по новой вливайся и не пропадай.Как вы?
Мы тоже долечиваемся,болели с темпой,а счас насморк еще есть.А так толком нового ничего,крутится как юла на живот потом на спину и обратно,не остановить.Пищит,новые звуки издает.Евгешка_20 писал(а):ксюшка в. писал(а):Привет,Жень!Давай по новой вливайся и не пропадай.Как вы?
Океюшки мы вроде нормально на приеме врач сказал, что горло слегка красное, вот лечим) а так все то же самое прикорм все-таки ввели вы как? Много чему научились за месяц ??
styusha писал(а):Женя,давай чудо своё маленькое показывай))Рассказывай, что умеете
Elena81 писал(а):То же самое, крутится по всей кровати, добирается до игрушек. Глаз да глаз теперь за ним на долго не оставишь?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Что то Марина сегодня не показывается целый день? может в гости куда поехали?
Я? ?
Не, сижу и скромно читаю всех вас ?
Да и у нас тут ппц погодка.. Штормовой ветер до 37 метров в секунду... Все заметает.. И так 3 день.. Бррррр Мужа со вторника не вижу...
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Что то Марина сегодня не показывается целый день? может в гости куда поехали?
Я? ?
Не, сижу и скромно читаю всех вас ?
Да и у нас тут ппц погодка.. Штормовой ветер до 37 метров в секунду... Все заметает.. И так 3 день.. Бррррр Мужа со вторника не вижу...
Ты) ну и погодка... вы теперь без прогулок все сидите. Или с хвостиками ходишь?
Евгешка_20 писал(а):Ксюша, сочувствую (( давайте выздоравливайте! прививку вторую не делали?
Евгешка_20 писал(а):Меня не было тут почти месяц меня кто-то помнит вообще? всем приветище! !!больше не буду так пропадать
Марина51 писал(а):У нас ветер так и не утихает Надеюсь завтра муж приедет... А то уже с ума схожу
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):У нас ветер так и не утихает Надеюсь завтра муж приедет... А то уже с ума схожу
Марина, а его что замело на работе?
Olga_1984 писал(а):У нас даже рейсы к вам отменили из-за вашего ахтунга..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1