Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сегодня что-то новенькое у нас )
Дочь сперва была весела, но ближе у купания начала капризничать..
Ну долго не мучаю ее, я набрала душевую и мы пошли мыться как обычно в восьмом часу ) Просидели мы не долго.. Минут 10 и, то нормально, то капризы.. И все понять не могу, в чем ж дело то... Думаю Бог с ним, будем вылазить.. Завернула в полотенце, отнесла в комнату и быстренько давай убираться после купания.. Прихожу, а мой ангелочек спит!!! ) Вот тут то я и поняла, что моя малышка спать хотела, а мама ее в ванну мыться ) К слову спали мы и перед купанием 40 минут, потом вот проснулись и через час пошли мыться.. Одевала ее полусонную, иногда похныкивала она из-за того что спать не дают, а одевают ) Уложила крошку, жала сисю и она через 2 минуты уже сопела )
Такое в нашей практике первый раз )
belo4ka1986 писал(а):Мадя,не расстраивайся,у детей легче проходит эти болячки!Темпы нет?
Мадя В писал(а):Привет,девчата:)А у Миры ветрянкаВ пятницу один прыщичик появился и только сегодня относительно посыпало:)В поликлинике подцепили,видать:)
svetlana1 писал(а):Девочки кто ходил в кафе с детьми.в возрасте 7 мес. Как вели себя дети?я думаю час то выдержит в новой обстановке. Пока поглазеет по сторонам. И блин если не будет детского стульчика....с собой можно взять?или у меня плохая затея)))оставить не с кем ребенка.хочу мужа в суши сводить)))на дом заказывать скучно (((
Victosha писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки кто ходил в кафе с детьми.в возрасте 7 мес. Как вели себя дети?я думаю час то выдержит в новой обстановке. Пока поглазеет по сторонам. И блин если не будет детского стульчика....с собой можно взять?или у меня плохая затея)))оставить не с кем ребенка.хочу мужа в суши сводить)))на дом заказывать скучно (((
Может сначала позвонить уточнить насчёт стульчики. А взять не взять от ребёнка зависит. Кто-то спокойно сидеть будет и уминать сушку или печеньку, а кто-то с рук не слезет
Марина51 писал(а):Девочки, может я чего-то не понимаю... Но ребенка без 3х дней 3месяца разве можно сажать?!?
Девочка с рд, своего сына уже сажает одного.. Я когда увидела, была в шоке..
svetlana1 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, может я чего-то не понимаю... Но ребенка без 3х дней 3месяца разве можно сажать?!?
Девочка с рд, своего сына уже сажает одного.. Я когда увидела, была в шоке..
Сажать вообще нельзя. Нужно ждать когда сами сядут.ну я на коленки полусидя сажала. У нас ровнсница и в 5 месяцев в ходунках уже была)))так что Марин возможно всё)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1