Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Марин, я единичку месяца два делала, и то не каждый день, неделями могла не делать, так что вам еще рано))) потерпи чуток)
Марина51 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Марин, я единичку месяца два делала, и то не каждый день, неделями могла не делать, так что вам еще рано))) потерпи чуток)
Просто боюсь вдруг потом Марго будет шилопопиком и возможности мало будет уделить на это время ) Думала раньше сделать и к родителям мужа отнести на хранение )))) Хочу не маленькую ) Где-то метр высотой )
Tsukynishka_y писал(а):Ну я так поняла что сало и всё остальное ребёнок просто почмокал? Или всё проглотил и это попало в желудок?
Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Другие темы почти не читаю, что там ещё такого есть?
Что в руки не дают брать ребенка.. Мол сестра заставляет лежать в кроватке.. И поэтому они не ручные...
kapriZznaya писал(а):Вылезла такая из тумана с умными речами как вы девчонки? Всем кто меня помнит огромный привет
Alenka1411 писал(а):Доброе утро)
Ночь была варфоломеевская(Мы не какаем сами,прошло уже 6 суток,вставиои свечку вчера вечером..ждали...Малой не спал с 10 вечера и орал,сисю давала несколько раз,жадно хватал,в итоге переедал, от этого еще больше плакал,3 раза засыпал и резко просыпался и опять плакать,но так и не покакал.К часу ночи все еще усилилось,решили сделать клизму и в итоге ничего,совсем чуток что то вышло и все.После клизмы,обезсиленый уснул у мужа на груди(Мы думали,что за ночь поокакается,но нет,8 утра и памперс чистый.Бедняжка моя(((
Не знаю что уже и делать,вроде особо его это не беспокоит,ножки не поджимает,пукает отлично,если тужится пытаясь покакать не плачет,но почему столько не какает???
kapriZznaya писал(а):У нас все хорошо, Ксюш) тоже растем, младшей уже 1.1. Я сейчас чаще на форуме бываю. Но не пишу)) читаю в основном твоей принцессе уже сколько?
Yulia Maka писал(а):Ален, ну по идее, если даже с клизмой ничего не вышло, то нечему выходить. Может молоко усваивается полностью.
Марина51 писал(а):Оль, я ориентируюсь на отзывы ) Ну и конечно немножко с запасом все ж беру ) Но не думаю, что Марго в 7-8 месяцев вымахает на размер годовалого ребенка )
Alenka1411 писал(а):Ксюша,на гв,животик не твердый,колики есть немного,а вот какашек нет(((
Должны привезти в воскресенье биогаю,надеюсь поможет блин
Больше не планируете деток?kapriZznaya писал(а):Да время быстро летит. Я даже не заметила как год пролетел, вроде вот недавно Ариашу родила.
kapriZznaya писал(а):ксюшка в. писал(а):Больше не планируете деток?kapriZznaya писал(а):Да время быстро летит. Я даже не заметила как год пролетел, вроде вот недавно Ариашу родила.
Пока нет)) устала я. Перерыв нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1