Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Девочки,принимайте в свои ряды...) мы родились 2 февраля -Тимофей Романович)) вот только выкроилось время написать)) теперь и я новоиспеченная мамочка
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Злости не хватает С 11 января больничный закончился.. Вчера оказывается все на работе получили и зп и пособие по уходу... Мне ничерта не пришло Так надеялась на этот месяц... Завтра буду разбираться
так вроде фсс должны перечислять и не обязательно в день зп конторы... разве у вас не так?
Я у девочки с работы узнавала, она тоже в декрете и она вчера получила в день зп, как и все зп... Только она с сентября уже не на больничном, а я с января..
ax_sanka писал(а):Девочки,принимайте в свои ряды...) мы родились 2 февраля -Тимофей Романович)) вот только выкроилось время написать)) теперь и я новоиспеченная мамочка
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):так вроде фсс должны перечислять и не обязательно в день зп конторы... разве у вас не так?
Я у девочки с работы узнавала, она тоже в декрете и она вчера получила в день зп, как и все зп... Только она с сентября уже не на больничном, а я с января..
у меня декрет с 23.01
за январь тоже должны какие то копейки дать. зп на работе сегодня была. но меня предупреждали что фсс будет перечислять. а вот целых 50 р от конторы в день зп!))) из платит мне контора) гуляяяюю
Sladkaya07Anna писал(а):Мне тоже с работы в день зп переводят. Марин, а аванс у вас есть? Может в аванс придет, у меня кажется когда больняк закончился середина месяца пришла, и денежки в аванс пришли
оля д писал(а):Кать, поделись секретом как уложить ребенка спать, не укачивая? Я когда положу, Лера встает, садится, играется или плачет
По поводу ванны, я набираю полную что доча могла побультыхаться
Киселюшка писал(а):Я не нытик, но это ппц (((
Встала утром, голова болит, горло першит, на глазу ячмень, дочку живот мучает, хнычет все время и как назло папа наш ушел на сутки ((( все в один день... где взять сил
Киселюшка писал(а):Я не нытик, но это ппц (((
Встала утром, голова болит, горло першит, на глазу ячмень, дочку живот мучает, хнычет все время и как назло папа наш ушел на сутки ((( все в один день... где взять сил
kassandra писал(а):Господи, читаешь про эти случайности и волосы дыбом, скок всего еще ждет, себя как вспомню в детстве, в младших классах ложилась спать, выключила свет рыбкам, и думаю, а бахнусь я стоя на ногах на кровати в лежачне положение, угу бахнулась, рев мама залетает, кровища на всю подуху и ночнуху, рубанулась под бровью рассекла, близко к виску и глазу, Боженька отвел, эххх до со второго этажа недостроя прыгать ходили, то на дамбу плавали полтора киллометра, то палец прибитый мясо на кости принесла, а и мотоцикл с коляской меня переехал, гвоздь в коленке сбоку торчал, жесть, скок маме стерпеть пришлось.
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Я не нытик, но это ппц (((
О, держись, дорогая! Мы с вами. У нас со средним сыном приступ головной боли, адский. У младшего температура 38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1