Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, в этом месяце пособие за январь, а за февраль в марте? Так? )
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, в этом месяце пособие за январь, а за февраль в марте? Так? )
ага
kassandra писал(а):Аххххх точно, мы ток палец в больнице зашивали, глаз знакомый паталогоанатом полечил, друг семьи в нашем дворе жил, скобы из жестяных банок моих коллекционных сделал))) все остальное мама сама извлекала, о еще собака верхнюю губу напополам разовала маленько с сантиметрик гдето, у бабушки дело было, хоз. Мылом залечили и шрама не осталось, мож на заметку кому.
Киселюшка писал(а):Я не нытик, но это ппц (((
Встала утром, голова болит, горло першит, на глазу ячмень, дочку живот мучает, хнычет все время и как назло папа наш ушел на сутки ((( все в один день... где взять сил
Киселюшка писал(а):Поехала с глазом к окулисту, пока муж не ушел, сказали никакой это не ячмень, а какая то вирусная фигня заразная, ребенка изолировать(
Куда я её изолирую...
Это реально какое то испытание на прочность...
Киселюшка писал(а):Буду поменьше её на руки брать, качать буду в коляске. И позвать на помощь некого. Муж на сутках, сестра с ангиной, брат на работе. Вечером подруга обещала приехать и на ночь остаться. Хоть бы врач ошиблась и глаз мой не заразный оказался...
натусичкааа писал(а):маш опух сильно глаз ? может ты руками что занесла.. чем лечить сказали?
не целовать дитё, мыть руки как ее брать будешь. и да поменьше контакта с ней. все будет хорошо, не кого не заразишь, может не чего страшного у тебя там
блин человек ей помог оформил, налоги платит, а она еще обвиняет. А если бы вы не помогли с этим на что бы они покупали комод и кв платили??Катюня ( Emmaff ) писал(а):И вот ноет блин нам же за квартиру платить, мне комод покупать..... ааааааа.....
+++ все почти сталкиваются, тем более ребенок спокойнее и лучше спать не стал. Поэтому видимо проблема была не в количестве молоко. Ну ладно что уж говорить. Жаль конечно что раньше не написала нам, мы бы помогли.натусичкааа писал(а):привет настя. а вернуть гв не думаешь? раз жалеешь..ведь можно...
муж конечно молодчага? поддержал , маму пожалел , а дитё полезного лишил. в первый месяц гв почти каждая вторая сталкивалась с этой проблемой...судя по форуму тут
ну это дело ваше конечно.
водичку хорошо пьёт что б какахи были жиже. ? нестожен многим помог с этой проблемой, молодцы что поменяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1