Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Мамочки приветик!! Совсем пропала я со своей сессией жду не дождусь когда она закончится!! Самое страшное позади, еще 4 экзамена, и на время я свободна
Мы стали плохо ночью спать и рано утром просыпается((( это мучение(((( все время хныкает(((
kassandra писал(а):Ненавижу свеклу, насколько я ее любила, настолько сейчас и ненавижу, хотя охото заточить, но только после гв, я этот лютый кошмар не готова снова перенести))).
натусичкааа писал(а):девочки а общий анализ крови откуда берут детям? пальчик? и нужно на тощак сдавать?
нам завтра предстоит. ещё мочу как то собрать надо?
Дашуля~*763*~ писал(а):Alla) писал(а):Мамочки приветик!! Совсем пропала я со своей сессией жду не дождусь когда она закончится!! Самое страшное позади, еще 4 экзамена, и на время я свободна
Мы стали плохо ночью спать и рано утром просыпается((( это мучение(((( все время хныкает(((
Алла, хорошо тебе сдать сессию!
И пусть Сонечка ночью спит сладко и маме дает отдохнуть))
оля д писал(а):Алла, приветик, может на зубы такая реакция?
По поводу анализа мочи, мне не очень нравится мочеприёмник, наверно потому что я не умею в него собирать, я баночкой пользуюсь. А кровь сдавали после 2-3 часов после еды
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем привет ♡ Всех с Днём Влюбленных ♡♡♡
♡♡♡ Мы к Вам с пузатиковНам сегодня неделька
Ттт пока всё идёт нормально ♡ Аиша доченька моя спит ест и какает
Потихоньку вливаюсь опять в форум ♡♡♡ Как то так
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1