Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мы стараемся,спасибо)Люда14 писал(а):Кети, добро пожаловать!
Ксюш, хорошо, что получше) выздоравливайте окончательно!
natalka0607 писал(а):Всем любви неземной))))
Ксюш, как у Ариши дела, поправляетесь?
Настя, тебя как инопланетяне похищают))) покажи Темика в фотках))
natalka0607 писал(а):Печем блинчики на праздник) и ждем папу с работы) только доча что то раскисает, вялая, сидит температуру меряет. Вот любит она перед каникулами болеть
ксюшка в. писал(а):Всех с днем влюбленных!Пусть в семьях будет мир и лад,а также взаимопонимание)
Насть,где пропала?С сикамм всегда так.Мы сисю в рот и ловим писи обычно)
натусичкааа писал(а):мы сегодня шарлотку испекли с дочей) надеюсь пройдёт бесследно для ее животика) а так омнононом
Натулечка писал(а):Ксюш, не зубки у вас? Что то разболелись вы(
Макс сегодня взял подставочку и приставил ещё к подоконнику. И давай там в цветах шуровать) пришлось подставку прятать.
Потом попросил лейку. Я воду в цветы вылила и ему дала - он теперь ходит и цветы "поливает") лейку на подоконник пытается заворотить к цветам поближе. Ох, шалун растёт.
До ручек дверей стал дотягиваться. И что самое страшное и в туалет тоже. Уже руки там помыл в унитазе
natalka0607 писал(а):Хоть бы и правду щубки это были, вылезут и бяки вас отпустят. А там и весна на походе, будете на солнышке грется, на воздухе побольше бывать, иммунитет укреплять.
ax_sanka писал(а):Кети,добро.пожаловать)
Kirasun, Лена,если я не ошибаюсь? А чего тау рано на работу???)
А у нас.были проблемы со стулом((( пока была в больнице,он был на смеси и все... Каждый раз покакать трагедия...как же плохо наблюдать,что ему не совсем хорошо и ничем не можешь помочь...правда, помогали.. А сегодня уже вернули сисю и все стает на места...ттт...я.так рада)
Девочки,всех с праздником)) взаимопонимания и крепкой любви в ваших семьях))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1