Kirasun писал(а):Девочки, я уже вышла на работу )))
Муж в это время с дочей в парке гуляет.
Лен,а почему так рано?А муж что не работает?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, я уже вышла на работу )))
Муж в это время с дочей в парке гуляет.
Какое-то свое дело своё?Kirasun писал(а):Мы вместе работаем ))
Я устала сидеть в 4-х стенах, так хоть развеюсь, а муж пока в парке гуляет и к нам заглядывает в перерыв.
Тоже читала где-то что она кондитер по образованию.Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марин, жду твоих работ во вкусняшка)))
А ты кондитер по образованию?) я вроде где то видела...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марин, жду твоих работ во вкусняшка)))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Аксанка спасибо ♡ С возвращением домой и больше ни ни ♡♡♡
♡♡♡ Марина а у меня наоборот теперь голова не болит а до Б ой как болела ♡ Может тебе свежего воздуха не хватает ♡ ♡♡
Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марин, жду твоих работ во вкусняшка)))
Повар-кондитер ) Но преподавали в основном поварское ) Поэтому буду самоучкой ) Тортам никто не учил ) К выходным планирую первый в жизни с нуля печь сама ) И как раз красители опробую )
keti3927 писал(а):♡♡♡ Аксанка спасибо ♡ С возвращением домой и больше ни ни ♡♡♡
♡♡♡ Марина а у меня наоборот теперь голова не болит а до Б ой как болела ♡ Может тебе свежего воздуха не хватает ♡ ♡♡
Марина51 писал(а):Весь вечер голова жуть как болит Сил уже нет...
До беременности такого вообще не было.. Как родила, все
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марин, жду твоих работ во вкусняшка)))
Повар-кондитер ) Но преподавали в основном поварское ) Поэтому буду самоучкой ) Тортам никто не учил ) К выходным планирую первый в жизни с нуля печь сама ) И как раз красители опробую )
Здорово, у меня брат повар-кондитер. Техникум заночил. Диплом только получил неделю назад))
Но ему кондитерство не по душе. А вот готовка ему нравится. Вот ищет работу по специальности)))
Я жду тортиком твоих))
Люда14 писал(а):Марина51 писал(а):Весь вечер голова жуть как болит Сил уже нет...
До беременности такого вообще не было.. Как родила, все
Марин, у меня после родов приступы онемения руки, нарушения зрения были и даже нарушения речи, а после них головная боль сильная. Иногда просто голова болит. Испугалась я и к неврологу. Оказалось, мигрень у меня. И с недосыпом она активизируется. Раньше никогда не болела голова? но врач сказала, пройдёт все, когда буду высыпаться или привыкну к недосыпу так что ждём-с
Kirasun писал(а):Девочки, такой вопрос, вы в какой атмосфере укладываете малыша спать на ночь. В темноте, тишине?
Особенно те, у кого одна комната.
ксюшка в. писал(а):И я стала головными болями мучаться.Сочухаю Марин.Парацетамол можно,если сильно болит выпей.
Kirasun писал(а):Девочки, такой вопрос, вы в какой атмосфере укладываете малыша спать на ночь. В темноте, тишине?
Особенно те, у кого одна комната.
натусичкааа писал(а):Маш а сися и покачать?)
Мы спим под телек, и без света, иногда если вижу что спать вобще не хочет , то выключаю все, беру на руки и ходим в тишине и темноте, потом кормлю и засыпает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1