Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):А меня с каждым днем все больше и больше кроет... Уходит моя молодость.. В субботу уже будут страшные цифры для меня...
Вспоминаю как было раньше и грусть тоска... Все меняется..И теперь года летят...Не загорали ....цать... Эх
..
ксюшка в. писал(а):Блин,девочки что же мне тогда по поводу возраста говорить,на вашем фоне старуха и песок сыпется(
Точно Ань))А там 45 баба ягодка опять))))kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):Блин,девочки что же мне тогда по поводу возраста говорить,на вашем фоне старуха и песок сыпется(
Та ладно, прям таки, мы просто этот рубеж 'дцать' переступили уже и со всем смирились))). Мчим на встречу сорокету!!! Юххххууууу)))
ксюшка в. писал(а):Точно Ань))А там 45 баба ягодка опять))))kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):Блин,девочки что же мне тогда по поводу возраста говорить,на вашем фоне старуха и песок сыпется(
Та ладно, прям таки, мы просто этот рубеж 'дцать' переступили уже и со всем смирились))). Мчим на встречу сорокету!!! Юххххууууу)))
Марина51 писал(а):А меня с каждым днем все больше и больше кроет... Уходит моя молодость.. В субботу уже будут страшные цифры для меня...
Вспоминаю как было раньше и грусть тоска... Все меняется..И теперь года летят...Не загорали ....цать... Эх
..
Sladkaya07Anna писал(а):Марина51 писал(а):А меня с каждым днем все больше и больше кроет... Уходит моя молодость.. В субботу уже будут страшные цифры для меня...
..
Марин, успокойся, какие твои годы, да хватит тебе)) на сколько ты будешь себя ощущать и как настроишь, так и будет. Вот буквально в субботу у друзей были, и за возраст зашло, и тут я поняла, что мне 28 в этом году, как это?у меня паспорт иногда до сих пор спрашивают, и я чувствую себя лет на 20))) один знакомы вообще офигел, говорит маааааксимум 24 мне даст))) в общем если будешь грустить и заморачиваться, так и будет все хреново, это 100 пудов, вот Аню кассандру поддерживаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1