Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Ого, а я мужа спать отправила с Тимой;)) пусть прочувствует как он "хорошо" спит. сама вообще расклеилась(( установку дала во сколько будить на кормление, хотя сомневаюсь что я буду без него спать, да и с рождением Тимы сплю очень чутко. Мартина выздоравливай!!! А еще ты где температуру меряешь? Мне врач говорила что кормящим нужно в локте мерять.
Сладик2 писал(а):А я от температуры пью ибуклин юниор или парацетамол.первый раз заболела доче 3 недели было.и потом еще,но она заболела от старшего только в 5 мес.
Герда88 писал(а):Ань, это период наверное такой. У нас тоже все игрухи на 5 Минут ито в рот тянет, сейчас играется ложками силиконовыми, баночками разными и шелестящими упаковками и грызет бортики от резинового коврика. Ну и кошке уцепится ща хвост тоже не против)))
kassandra писал(а):девочки, чем ваши малыши играют в возрасте 7мес, мы мычим все время ниче нам неитересно, скучно быстро становится, ток нужно кудато доползти на край кровати например, свеситься и стучать рукой по боковине и все, все игрухи на пять сек, гремелки, мягкие и те что кртятся, может период такой просто, сортер есть,такой горшочек еще двигается и поет, так раньше из него вытряхивала фигурки и в рот совала, потом был период, все крутить как докумекала, так крутила пальчиком колесики на дне, а теперь тока лижет их зачемтоубрала, не знаю чем занять ребенка, любит стоять в автокресле оно возле штор она их мтузит тянет отодвигает провода тянет с колонок, может подскажете игрухи активные какие то?
Kirasun писал(а):Девочки, мы теперь каждое утро ездим с Ульянкой плавать в ПЦ и массажик перед плаванием.
Сегодня было первое занятие. Как лягушонок в ванной барахталась ))
Киселюшка писал(а):Девочки ржу не могу муж щас написал. К нему на работе коллега подошла, что то про детей они разговорились, у неё сынок. Она и говорит моему мужу, что у вас невеста, у нас жених. А он ей "Не советую быть нашим женихом. Я их всех буду отстреливать солью"
Sladkaya07Anna писал(а):Наташ, ну вы молодцы))) счастливого пути и хорошо отдохнуть)))
Olga_1984 писал(а):В Океанариуме классно.Деткам точно понравится.Посмотрите шоу тюленей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1