Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Сами. На букинге квартиру забронировали. Многодеткам почти везде бесплатно. Хотим ещё в океанариум сходить
Мартина писал(а):Натулечка писал(а):Сами. На букинге квартиру забронировали. Многодеткам почти везде бесплатно. Хотим ещё в океанариум сходить
Класс, молодцы!)))
Советую сходить в зоопарк с экзотическими животными в трк Рио!)
ОльКа24 писал(а):Трогательный стих))) только все равно хочу года 3-4))
Наташ, круто вам, молодцы такие, все путешествуете)))
Киселюшка писал(а):Мариш, я так понимаю платно, да? Сколько у вас стоит одно занятие? И на дом приходить будут или ты будешь возить?
Alenka1411 писал(а):Уххх,наконец то добралась написать,все читала)
Марин,мы прошли 10 сеансов массаж+ЛФК+фитбол,в пятницу посл.занятие было,нам очень помогло,результат прям на лицо:лучше голову держит намного,ножки крепче стали.Очень хорошо по занимались мы,ЛФК он особенно полюбил)
Стоило это удовольствие 80 долларов за 10 и то потому что маленькие,а так бы было 10 за занятие.В 6 месяцев хочу повторить курс
Карсея писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, мы теперь каждое утро ездим с Ульянкой плавать в ПЦ и массажик перед плаванием.
Сегодня было первое занятие. Как лягушонок в ванной барахталась ))
Лена, вам ещё долго ездить? Мы туда поедем 2 марта к Елене Анатольевне. У нас явочка на 11-30. Может увидимся.
Kirasun писал(а):Нам тоже очень массаж помогает, голову лучше держим и на животике стали лежать.
Сладик2 писал(а):Можно поделюсь радостью)))я сегодня нам жилье в отпуске забронировала)))такая довольная ппц))) планируем в дивноморское с конца мая на 3-4 недели))только поеду одна с 2 детьми(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1