Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Пррсто выше писали про прикорм в 3 мес я чето не поняла кому)))
А начали с чего.? И почему решили вводить в 4 мес.?
svetlana1 писал(а):Пррсто выше писали про прикорм в 3 мес я чето не поняла кому)))
Irmulya_ писал(а):Я с производителей в шоке просто.
Олик80 писал(а):Наташ, Полинка молодец! Особенно понравилось: кто кормит тот и нравится))(. Ласковый теленок двух маток сосет, как говорится)))).
Насчет кашля, я купила масло-какао. По кусочку с горошину отламываю и рассасываю 6 раз в день. Отлично справляется. И вкусно)))
belo4ka1986 писал(а):Я сегодня лечила зубки,так мне после анестезии сказали 6 часов не кормить и потом все сцедить.Ох и истерики были у Егора,я его с горем пополам спать уложила,он чуть меньше часа поспал и в рев,все,закачать не могу...
Короче,не знаю я ,как мы будем от сиси отлучатся!((
Сейчас дала,грудь,так он с такими звуками ее ест))целый спектакль
Irmulya_ писал(а):svetlana1 писал(а):Пррсто выше писали про прикорм в 3 мес я чето не поняла кому)))
Я писала, но не про них. Я про то что у них сок продается в магазине и на нем написано с 3х мес. Просто не поняли меня))
Динь-динь писал(а):Насть, я бы поезд выбрала. Ездила с маленькой дочкой и тем, и тем транспортом. Автобус самый кошмар, но я ездила 12 часов.
Марина51 писал(а):Карсея, какой муж смелый )))
Я мужу рассказала про сон, посмеялись ) Но нам рано еще... ) Хоть я и согласная ) Но нужно подождать )
svetlana1 писал(а):Так всех доноров проверяют перед сдачей.я сдавала плазму.сначала проверили потом сдала.если учесть что сначала выкачили с меня,подписали.потом убрали плазму,разбавили клетки физ раствором или чем там и назад мне влили.я тоже боялась очень за вич
Герда88 писал(а):svetlana1 писал(а):Так всех доноров проверяют перед сдачей.я сдавала плазму.сначала проверили потом сдала.если учесть что сначала выкачили с меня,подписали.потом убрали плазму,разбавили клетки физ раствором или чем там и назад мне влили.я тоже боялась очень за вич
Мне врач сказала , что проверяют, но некоторые инфекции проявляются спустя время и если донор заразился неделю назад то анализ не покажет. Ладно не буду думать о плохом))) мне еще за вторым сыночком ити)))
devikjane писал(а):svetlana1 писал(а):Пррсто выше писали про прикорм в 3 мес я чето не поняла кому)))
Свет,писали ей, она както писала еще раньше, про сок, который с 3 месяцев. Вот и решили что она с 3 месяцев начала.
Irmulya_ писал(а):Я с производителей в шоке просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1