♡ ♡ ♡ По поводу цвет глаз спасибо Вам теперь есть надежда что мои глазки будут (слабенькая но есть
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Наташ, да в том то и дело, дома мы вместе, думаю может муж с работы приносит, хотя сам не болеет,ну он вообще редко болеет.
Танюша-xjr писал(а):Наташ, да в том то и дело, дома мы вместе, думаю может муж с работы приносит, хотя сам не болеет,ну он вообще редко болеет.
натусичкааа писал(а):Танюша-xjr писал(а):Наташ, да в том то и дело, дома мы вместе, думаю может муж с работы приносит, хотя сам не болеет,ну он вообще редко болеет.
понос и рвота могут быть ротовирусной инфекцией. может в поликлинику? или по скорой? что б исключить эту бяку. я б не стала с такими симптомами самолечением заниматься . у нас тут на форуме у кого то из девочек было не давно тоже самое.
ксюшка в. писал(а):натусичкааа писал(а):Танюша-xjr писал(а):Наташ, да в том то и дело, дома мы вместе, думаю может муж с работы приносит, хотя сам не болеет,ну он вообще редко болеет.
понос и рвота могут быть ротовирусной инфекцией. может в поликлинику? или по скорой? что б исключить эту бяку. я б не стала с такими симптомами самолечением заниматься . у нас тут на форуме у кого то из девочек было не давно тоже самое.
Таня не балуй,действительно ко врачу.У Ярика с Линой было.Лин кстати как вы?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Аксанка а что с писюнчиком ? ♡♡♡
Динь-динь писал(а):Ой, такой малыш! А уже к хирургу! Ну ничего, мамочка ведь пожалела!
ax_sanka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Аксанка а что с писюнчиком ? ♡♡♡
Гной скопился,опух...(
ax_sanka писал(а):Люда,с крещение вас...
Ксюш,там его уже нет..хирург все сделал..теперь ромашечка и мазь туда..
Бимка, так как сказали открывать его с первых дней, попала инфекция,не могу понять откуда,в воде всегда травка... Вот и появился..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1