Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Кетииии аааа,Аксанка это тебе где сказали открывать? Може рванула где сильнее а зачем открывать я у девочек спрашивала сказали не трогать... Ееееееееооооойййй я не иду рожать! ???
ксюшка в. писал(а):Аксан,хорошо что все решилось.
Ален,отставить панику!!!
Девочки а кто с Азой общается вне форума?Как она,как манюнька?Да и многие другие пропали давно...
Динь-динь писал(а):Ой, Ксюша, ты прям мои мысли читаешь! Я иут недавно тоже вспоминала про Аню Весняшку, Иру Тришу, Нитусика, Зайку Заму, Замиру, все в детях, некогда) интересно как малышики там их?
Olga_1984 писал(а):Где-то пропала Эшулька...
Таня как ваши дела расскажи!
Алён,как вы там в больничке?
ксюшка в. писал(а):Вот и я всех вспоминаю постоянно,интересно как они там с малышами.А то проважали всех сюда,а не все пишут после или пропадают.
Оль,передай привет от нас ей,пусть хоть детку покажет)
Оль и я так же.Пока гуляю на улице или когда спит могу,ну или если папа гуляет с дочей.Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Вот и я всех вспоминаю постоянно,интересно как они там с малышами.А то проважали всех сюда,а не все пишут после или пропадают.
Оль,передай привет от нас ей,пусть хоть детку покажет)
Хорошо Ксю,передам))
Да я вот так и думала,что мало кто потом писать продолжит...
Я и сама уже мало захожу.Только вечером выходит или пока гуляю днём.Гошка требует внимания,как телефон беру в руки,смотрит на меня как на предателя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2