Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Дочка увидела рекламу и кричит: "Теперь у Макса новое имя Босс Молокосос!" А ведь и правда))) и босс и смесь до сих пор дует)))
Натулечка писал(а):Дочка увидела рекламу и кричит: "Теперь у Макса новое имя Босс Молокосос!" А ведь и правда))) и босс и смесь до сих пор дует)))
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):Дочка увидела рекламу и кричит: "Теперь у Макса новое имя Босс Молокосос!" А ведь и правда))) и босс и смесь до сих пор дует)))
Аааа,Наташ,мой Димка Егора так давно называет))мы ж еще сисюним))
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):Дочка увидела рекламу и кричит: "Теперь у Макса новое имя Босс Молокосос!" А ведь и правда))) и босс и смесь до сих пор дует)))
Аааа,Наташ,мой Димка Егора так давно называет))мы ж еще сисюним))
Вот и у нас так несколько ночей подряд.Приходится брать успакаивать и закачивать снова.Olga_1984 писал(а):Наташ,мы так кричим во сне уже несколько дней.Слёзы рекой,глаза закрыты и крик.У меня Слава так кричал во сне,когда зубы шли
Жанна1984 писал(а):Саша, у нас тоже орёт, даже иногда сразу, как только к водичке подносить, купаемся мы 5 минут) потом делаем крабика, ручки в стороны, хочет ухватиться за что-то, трясется, кричит, губки дрожат, надеюсь перерастет...
Olga_1984 писал(а):Наташ,мы так кричим во сне уже несколько дней.Слёзы рекой,глаза закрыты и крик.У меня Слава так кричал во сне,когда зубы шли
ОльКа24 писал(а):Наташ, ну вы то чего??? Не расклеивайтесь!
Какие зубы лезут?
Натулечка писал(а):А мы ужасно спали, всю ночь плакал и темпа 39. Сбили, а к утру опять 38.7. Поставила свечу. Макс горяченный(((
Жанна1984 писал(а):Юль, так и есть, она пугается открытого пространства. Купаю в пеленке, сегодня была максимально к ней близко и держала за ручку при купании, мы не плакали но хотели.
Я немного не поняла технику, которую ты предложила, как брать, сейчас подумаю, может дойдет)))
Жанна1984 писал(а):Юль, спасибо, поняла, попробую! А под попу получается не поддерживала?
natalka0607 писал(а):Натуль, ничего себе, у вас дела. Бедный Максик, держитесь
belo4ka1986 писал(а):У нас вылез 3 клык,и теперь мы спим пока спокойно.Четвертый пока спокоен
Динь-динь писал(а):Девчата, доброе утро!
У нас сегодня вообще непонятная ночка))) сынок всего два!!!! раза проснулся поесть!!!! Легли в 21.00, первый раз около часа ночи ел, второй - около 4, проснулись в 7 утра. Мой организм видимо в шоке от этого, привык по сто разза ночь просыпаться, в общем, проснулась я около двух и уснуть не могла! Сидела чай с печеньями пила, да по форуму гуляла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1