Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Ребёнка спать уложила и тортик на завтра состряпала. Выложила во вкусняшки.
Пошла селедку под шубой делать.
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):Ребёнка спать уложила и тортик на завтра состряпала. Выложила во вкусняшки.
Пошла селедку под шубой делать.
Можно мы завтра к вам придем? Так готовить неохота
А так у меня Наполеон намечается, как дочка со школы придет
kison'ka писал(а):belo4ka1986 писал(а):У нас вылез 3 клык,и теперь мы спим пока спокойно.Четвертый пока спокоен
Ира, а сколько зубов сейчас?
Олик80 писал(а):Девчонки, я перед вами преклоняюсь! Успеваете еще тортики печь, молодцы какие!!!
Я нашла средство для нашей попы: облепиховое масло! Вчера пару-тройку раз намазала, и сегодня уже нет такой красноты, только розоватая и прыщики прошли. Буду теперь им мазать стараться под подгуз)))
Olga_1984 писал(а):Блин девочки,так обидно...хотела поехать к родителям сегодня,так мама вчера мне сказала что не надо приезжать...папа дома,на больняке,он будет не в восторге от шума...пздц...А сегодня,знает ведь,что к врачу ездили,так даже не звонит никто...Я сама набрала сейчас,а она мне с порога-мы кино смотрим..бл@до это чё такое...кино важнее здоровья внука...сижу обливаюсь слезами,чё за семья...
Когда ей плохо,она мне в 2 ночи звонит,в 3..и пох,что я сплю,у неё давление..
Yulia Maka писал(а):Оль, не расстраивайся! А че папа на больничном? может и правда не стоит ехать, чтоб не заражаться.
Что не спросила про здоровье, может она, как и мы все уверена, что с Гошиком все будет замечательно!
Olga_1984 писал(а):Yulia Maka писал(а):Оль, не расстраивайся! А че папа на больничном? может и правда не стоит ехать, чтоб не заражаться.
Что не спросила про здоровье, может она, как и мы все уверена, что с Гошиком все будет замечательно!
Папа уже 2 недели на больничном,у него подагра.Заразить нас он не может.
Хз,что там она подумала.
Мартина писал(а):Мариш +++ у нас тоже просто среда)))
Оль, ну может мама из-за отца переживает и просто срывается? Не переживай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1