Olga_1984 писал(а):Спасибо Лен,не буду.А то сопли капают на Гошку)))Я его качаю хожу,а он смотрит на меня с таким удивлением))
Вот и правильно, а то Гошик наверно уже весь скользкий?смотрит и думает чего это мама удумала, плачет.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Спасибо Лен,не буду.А то сопли капают на Гошку)))Я его качаю хожу,а он смотрит на меня с таким удивлением))
Марина51 писал(а):А я ничего не готовлю )
Никуда не пойдем и никто не придет )
Обычная среда )
Киселюшка писал(а):А у меня завтра не просто обычная среда, а обычная среда с дочей без папы с 6 утра до 12 ночи... плак плак
Сейчас в детскую поликлинику ездила к медсестре, а в это время на приёме у врача мальчик 4 месяца. Врач спрашивает мамочку "Чем кормите?", а она отвечает "Гречка и овсянка на молоке". Врач глаза выпучила и говорит "А смесь или грудное молоко?", а мама отвечает "Нет, ничего, он не любит. Я водичку даю". А потом я уже вышла. Мне прям интересно, как ребёнок целый день ест овсянку и гречку и пьет воду? Как то это тяжело для ЖКТ...
Sandra S писал(а):Со мной вообще уже год не общаются мои родители и сёстра. И внуками не интересуются, не то что мной. Им просто пофиг и всё.
svetlana1 писал(а):Вот кстати не знаю. Мне сестра говорила что у нее подружка на овсянке растила ребенка.так как аллергия была на все почти и не подходили смеси....не знаю что именно было
Sandra S писал(а):Со мной вообще уже год не общаются мои родители и сёстра. И внуками не интересуются, не то что мной. Им просто пофиг и всё.
Марина51 писал(а):А я ничего не готовлю )
Никуда не пойдем и никто не придет )
Обычная среда )
Yulia Maka писал(а):Sandra S писал(а):Со мной вообще уже год не общаются мои родители и сёстра. И внуками не интересуются, не то что мной. Им просто пофиг и всё.
ого...поссорились так сильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1