Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Марин,а Гоша стал какой-то гиперактивный после массажа))
Всё трогает,везде лезет,не сидит спокойно совсем.Да и перевозбуждается сильно видимо,потом не уложить спать в ночь.Хоть и массаж в 15.30.
Я тоже на май-июнь нас буду записывать сразу,как закончим курс этот.Говорит там уже будем учиться ходить с вами))
Но прогресс на лицо и это главное)
Киселюшка писал(а):Мариш, ничего себе... не щадит ни деток, ни мам...???
а я ещё и работала при этих копейках на гос работе??? и налоги за меня платили, а зп была целых 4700 если что???Sandra S писал(а):это когда же я в свои 24 года так успела обмануть государство что оно мне так мстит???? а даже те кто это доходит, разве все могут такие деньги платить и даже половину??вот и воруютSandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):У меня пособие 5800 на 2ого ребёнка до 1.5 и по 150 на каждую. Через пол года будет шиш???Живееемм ???
Ирма мы шикуем же???
Как то в теме ''соц.выплаты после рождения'' написала ск получаем и какое щедрое гос-во. А нашлись те кто написал что мы обманываем сами гос-во и хотя бы за это должны сказать спасибо.
Так что Ирма благодари гос- во. Не жалуйся???
Имелось ввиду, якобы мы не работали же и за нас налоги не платились и 800 что мы хоть за это должны прыгать от радости. Короче зайди в ту тему и почитай??
ну это не для таких маленьких тк когда ребёнок встаёт опираясь на него она едет вперёд и ребёнок может упасть и лицом стукнуться от эту каталку. Так что это никак не замена ходунам и для детей которые уже ходят с опорой уверенно. И насчёт ходунов я против.Олик80 писал(а):Вот такие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1