Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):20.04 было кесарево, до сих пор есть выделения. Сколько по дням допустимы? Я знаю что после чистки допустимо 7-10 дней.
malisch писал(а):20.04 было кесарево, до сих пор есть выделения. Сколько по дням допустимы? Я знаю что после чистки допустимо 7-10 дней.
Ольга Осм писал(а):А я сижу и думаю, что у меня норма. Спрошу всё таки. У меня ЕР 10.04 были. Так, чтоб сильно лило, было где-то неделю, потом как обычные мес. И вот уже недели две просто сукровица (розовые выделения, как кровь разбавленная водичкой). Ни чего не болит и не беспокоит. Это норма? Справляюсь ежедневками.
Ольга Осм писал(а):А я сижу и думаю, что у меня норма. Спрошу всё таки. У меня ЕР 10.04 были. Так, чтоб сильно лило, было где-то неделю, потом как обычные мес. И вот уже недели две просто сукровица (розовые выделения, как кровь разбавленная водичкой). Ни чего не болит и не беспокоит. Это норма? Справляюсь ежедневками.
Nastya277 писал(а):У меня знакомая за 4ой погодкой пошла, один за одним 😂Рожать вот через 2 месяца
Катюнчик 1901 писал(а):Nastya277 писал(а):У меня знакомая за 4ой погодкой пошла, один за одним 😂Рожать вот через 2 месяца
Какая сильная и смелая женщина 👍👏👏👏
Ольга Осм писал(а):Либо так и не поняла откуда дети у них берутся 😂
Ирина Мёд писал(а):И снова в бой!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1