Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Катя ?? систер просто жжёт!!!))) то шов, то холодно, то дождь, то солнце, то одеяло, весь мир против того что б вы на улицу))
про гв вобще аж мне обидно стало.... ребеночку так хочется мамину титю... это же не только кормешка для ребёнка... ну как же ей не понятно это... прям обидно ужас как((((
kassandra писал(а):О нет Алла далеко, мы в Харькове, там где горит мои и мужа родственники, моя бабушка через дорогу, рано утром мама их вывещла, иначеб там и остались, она не ходячая, страшно там пипец шас, в обед самый большой разнос был, брат и родители мужа там остались, еще взрывается и горит.
belo4ka1986 писал(а):Алла,как вы?Че то я начиталась что у вас там склад горит с боеприпасами и людей эвакуировали?ты хоть не рядом живешь?
kassandra писал(а):Та не передать словами те чувства, когда говоришь с человеком под взрывы снарядов, а потрм раздается серия залпов что слышимость пропадает, просто мороз по коже, я как утром увидела два пропущенных от сестры и мамы подумала что ктото умер бабе и делу по 85, папе 73, он с давлением 200 напился таблеток и поехал за рулем за стариками, тока выехали и все за ними вьезд закрыли, теперь у нас дома хостел постралавших, еше тетка с племяшом приехали, шучу что еще недобор, и два вакантных спальных места есть))). Но само само страшное что все боятся войны и что ща этим пожаром последует. Мама звонила просила,если что сразу уезжать, что отдаст все деньги что старикам на похороны собирала, тооткоб бусинку увезли подальге, так грустно стало просто не передать.
kassandra писал(а):Та не передать словами те чувства, когда говоришь с человеком под взрывы снарядов, а потрм раздается серия залпов что слышимость пропадает, просто мороз по коже, я как утром увидела два пропущенных от сестры и мамы подумала что ктото умер бабе и делу по 85, папе 73, он с давлением 200 напился таблеток и поехал за рулем за стариками, тока выехали и все за ними вьезд закрыли, теперь у нас дома хостел постралавших, еше тетка с племяшом приехали, шучу что еще недобор, и два вакантных спальных места есть))). Но само само страшное что все боятся войны и что ща этим пожаром последует. Мама звонила просила,если что сразу уезжать, что отдаст все деньги что старикам на похороны собирала, тооткоб бусинку увезли подальге, так грустно стало просто не передать.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Благо живут в реальных трёх домах от нас
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо девочки, что вы есть))) поныла полегчало)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1