Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):На самом деле в подтирании салфетками нет ничего ужасного,но купание оно,конечно,не заменяет.
Olga_1984 писал(а):Ну если уж на то пошло,то мы и в подгузниках не ходим.
Это личное дело каждого,естественно,просто например я вытираю попу Гошке салфетками,но купаю каждый день стабильно.Но от этого он не стал у меня запаршивленный или грязный.И салфетки беру хорошие,очень влажные и мягкие.
Olga_1984 писал(а):Ну если уж на то пошло,то мы и в подгузниках не ходим.
Это личное дело каждого,естественно,просто например я вытираю попу Гошке салфетками,но купаю каждый день стабильно.Но от этого он не стал у меня запаршивленный или грязный.И салфетки беру хорошие,очень влажные и мягкие.
Olga_1984 писал(а):Гоша вообще любит поваляться голышом))
Он если плачет,то его стоит раздеть всего и он доволен))
Я ничего не тру,я протираю несколькими салфетками и всё чисто.
Но с девочками и мальчиками это разная история.Девочек да,я считаю надо подмывать,а мальчикам проще гораздо.
мышкамалышка писал(а):Каки из пирожка убираю либо ватным диском, смоченным маслом, либо салфеткой. Но чаще диском. От каках сразу пирожок краснеет((
Люда14 писал(а):Куда-то пропали Настя с Илюшей. Сестра ежика которая. Никто не знает, как у них?
Марина51 писал(а):Нам скоро 5 месяцев и я до сих пор не лезу "туда" и ничем не смазываю ничего и не протираю..Меняем подгуз или покакали, сразу под кран и с мылом подмываемся. Максимум могу раздвинуть и посмотреть, как "там" дела. И ттт по сей день "там" все гуд. И анализы мочи когда собираем хорошие... Гиня мне говорила, когда мы с Марго ходили, что ничем туда не лезть и ничего не трогать...
А салфетками мы не пользуемся ) Мы очень нежные ) Вчера стоило пол дня не мазюкать Бемпантеном попку после подмывания, как сегодня краснота и корка ((( Судокрем не нашла пока, мажу Бемпантеном дальше.. Эхххх...
мышкамалышка писал(а):Марина51 писал(а):Нам скоро 5 месяцев и я до сих пор не лезу "туда" и ничем не смазываю ничего и не протираю..Меняем подгуз или покакали, сразу под кран и с мылом подмываемся. Максимум могу раздвинуть и посмотреть, как "там" дела. И ттт по сей день "там" все гуд. И анализы мочи когда собираем хорошие... Гиня мне говорила, когда мы с Марго ходили, что ничем туда не лезть и ничего не трогать...
А салфетками мы не пользуемся ) Мы очень нежные ) Вчера стоило пол дня не мазюкать Бемпантеном попку после подмывания, как сегодня краснота и корка ((( Судокрем не нашла пока, мажу Бемпантеном дальше.. Эхххх...
Марин вам повезло)
Когда большие половые губы раздвинешь там и каки и белый налет бывает. Так что если не убирать, то пирожок стухнет ?
ax_sanka писал(а):Вот читаю Вас и думаю)) как хорошо,что у меня мальчик)) кокошки обмыли,попу обмыли и все на том...но вот когда вспоминаю,что его нужно открывать... Думаю,что может за девочками уход попроще)))
Эх...читаю Вас каждый день,как и Настя...но вот все никак.написать) то ли стесняюст,то ли боюсь внедряться... Но это уже реально маленькая семья здесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1