Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки вытащу Ее сегодня гулять )) пойдём мозги вертит я сейчас свои дела сделаю.
Алл, возраст вообще никак не причём, тут у нас много мамочек ее возраста, но я вижу совсем другое отношение к ребёнку. Надеюсь проснуться у неё все, швы не вечны, может ещё посоеррдовая депрессия кто Ее знает.
Она ещё тут намекала что работать пойдёт в полгода... на немножко и оставить его мне на целый день ... я сказала неееееет! Во первых я нанянчилась пока с маленькими))) не-хо-чу! Хочу отдохнуть от пелёнок радоваться с своим крошкам. Чтобы отдохнувшей Годика через 4 сходить возможно за сыночком. Или дочкой)))))
Вот честно даже на час не останусь. У неё есть Мамаи почти совершеннолетняя сестра вот пусть и помогают.
Лина13 писал(а):Просто ссылки нельзя вроде кидать, поэтому приходится спрашивать, кому интересно)
Вроде всем ответила.
оля д писал(а):Алл, а куда вы собрались в гости?
Нас приглашают в Киев поехать, племяннику мужа год в апреле будет. Вот не знаю ехать или нет, отмечать будут в кафе, с Лерой много не насижусь, только намучаюсь. В дороге 7-8 часов, но если поедим то на машине
Киселюшка писал(а):Записала сегодня нас на массаж) через неделю приступаем)))
Но... одно Но... наш папа будет в отпуске и будет дома, а это значит что если Элина будет капризничать на массаже, то папа будет против "мучений ребенка". Поэтому очень хочу чтоб массаж нам пришёлся по душе)
Yanotik писал(а):Девочки а в каком возрасте у вас детки стали в голос смеяться? А то мой улыбается широко, издает странный звук типа "иа"))) как маленький ослик ??? жду уже когда смеяться начнет. Нам 2,5 мес.
И еще вопрос, когда детки начинают плакать со слезами?
Че то меня из крайности в крайность кидает))))
Yanotik писал(а):Девочки а в каком возрасте у вас детки стали в голос смеяться? А то мой улыбается широко, издает странный звук типа "иа"))) как маленький ослик ??? жду уже когда смеяться начнет. Нам 2,5 мес.
И еще вопрос, когда детки начинают плакать со слезами?
Че то меня из крайности в крайность кидает))))
Yanotik писал(а):Блин, а мы нет...Это плохо?(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1