Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Я вот смотрю на мамочек вокруг все выспавшиеся, довольные и добрые, приветливо здороваются, маникюр, местами макияж, яж вечно с глазами кроля, такая томный взгляд, аля 'поднимите мне веки', обувь вытираю влажными салфетками, уже на улице или перед выходом, про волосы молчу, шапка форевер, пора на лето панаму присматривать, что со мной не так, вчера соседка просто поразила своей свежестью, манюня у них помладше даже, так прошли с мужем на меня глянули типа бедолага задолбанная, а я сижу на лавке и домогаюсь до носа спящего ребенка))) еще та картина, вот вопрос, де она мужа взяла во вторник в два часа дня))).
kassandra писал(а):Я вот смотрю на мамочек вокруг все выспавшиеся, довольные и добрые, приветливо здороваются, маникюр, местами макияж, яж вечно с глазами кроля, такая томный взгляд, аля 'поднимите мне веки', обувь вытираю влажными салфетками, уже на улице или перед выходом, про волосы молчу, шапка форевер, пора на лето панаму присматривать, что со мной не так, вчера соседка просто поразила своей свежестью, манюня у них помладше даже, так прошли с мужем на меня глянули типа бедолага задолбанная, а я сижу на лавке и домогаюсь до носа спящего ребенка))) еще та картина, вот вопрос, де она мужа взяла во вторник в два часа дня))).
ОльКа24 писал(а):Дашуль, с зубиками вас!))) у нас как раз лезут 3 моляра, 10 11 и 12)₽
Наташ, мы спим стабильно 1 раз, но по разному. Как че запланируещь, так либо очень мало по спит или наоборот долго очень, что чаще бывает. Так что тоже нет определённости ?
Yulia Maka писал(а):А она у тебя кушает с бутылочки, как кормить то будет?
Sladkaya07Anna писал(а):Да, после года ни фига не легче, только что топает сама и носить не надо) а там какой ребенок))
kris2015 писал(а):Девочки..я то ли поныть,то ли успокоиться... в общем записала дочулю на пробитие ушек в вск.. система 75 эта новая,вроде все супер... не дешево конечно,но это не главное. Посмотрела я видео,что это за действо такое.. Боже мой..я изверг... там дитя так сжалось,когдв кололи,что хоть и не моя,а сердце сжалось..вот сижу и думаю.. готова ли я пойти на это
Мартина писал(а):Я уже забыла кто это конкретно был...но очень хорошо помню, что как и меня нескольких девчонок через эдак месяцок после родов колбасило, что ещё хочется беременеть)))
Как теперь?))какие мысли по этому поводу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2