Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
не по теме конечно, но начет группы крови у меня 1 у мужа 4 у детей 3я))) с Аланой я сначала в ступор впала думаю ппц как такое может быть, муж че нибудь не то подумает???хорошо потом врачи объяснили что у наших детей либо 2, либо 3 будет по-любому. Муж ничего не сказал, но в интернете все таки порыл инфу??потом случайно выскочило у него что читал?? но Алана его копия как ни крути. Амина моя, но ноги копия его поэтому даже ДНК делать не надо по ногам видно что его дети.???businka0606 писал(а):Маш, доча твоя! А сын Настин)) Пары претензии не высказывают?)) У нас че-то группами крови напутали,я поначалу так испугалась, все думала, хоть бы сын на папу был похож, а то вопросы возникнут? а он сначала вроде говорили на папу, а теперь, мне кажется, на меня становится, ой-ей-ей!))) Насть, так мило называешь- Илюшонок, никогда не догадывалась до такой формы, такая прелесть)

Tsukynishka_y писал(а):
А вот и мы ✌?
Весна у нас во всю, +25☀☀☀

Mulik писал(а):Юля Егор такой большой стал деловой. Вот время то летит. Глазки его как нибудь сфоткай для меня)))) Балдею.Цвет такой же остался?
Ирина Егор жених с каждым фото все время разный и взрослее. Скоро в садик?
Катя дочурки классные. Скоро Леру обгонят.И как только ты справляешься просто сложно представить. У тебя Лера еще в садик не ходит? Когда все сестрегки в садик пойдут тебе наверное не привычно будет дома тишина и заняться не чем))))
Ирма Алана и Амина восточные красотки еще и волосы вьютя круто. А у тебя вроде прямые же. В кого кудряшки?
ой Ань я даже не видела твоего сообщения ??♀️?? спасибо большое))) у мужа вьются если чуть отрастают, но у меня в детстве тоже кудряшки были в точности как у Аланки сейчас)) потом стали кучеряво-волнистые, ну а с появлением утюжков/фенов они стали непойми чем?????♀️belo4ka1986 писал(а):Mulik писал(а):Ирма Алана и Амина восточные красотки еще и волосы вьютя круто. А у тебя вроде прямые же. В кого кудряшки?
Марина51 писал(а):Бабушка подарила шарики внучке☺

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1