Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Итак, поставлен новый рекорд по продолжительности сна в кроватке - 1час 15 минут))) ?
natalka0607 писал(а):Оль, не боишься что дочь день с ночью перепутает. Я днём дольше 3-3,5 часов спать не даю, буду. Иначе потом полночи колобродит.
Ольга Петровна писал(а):natalka0607 писал(а):Оль, не боишься что дочь день с ночью перепутает. Я днём дольше 3-3,5 часов спать не даю, буду. Иначе потом полночи колобродит.
Нет,не боюсь,она часа три четыре пободрствует и в ночь уйдёт, ночью не просыпаясь даже на кормление спит по 12-14 часов.
Марина51 писал(а):Ну не знаю... Мне кажется для деток это много.. Но еще раз повторюсь, все дети разные..
Ольга Петровна писал(а):Марина51 писал(а):Ну не знаю... Мне кажется для деток это много.. Но еще раз повторюсь, все дети разные..
Как говорится, дети во сне растут,она стала спать по долгу,когда на смесь перешли. Ну а так долго спит редко,может устала от гостей и решила отоспаться.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я херею... возвращаюсь к родственникам... они разводятся ...наигрались. Она собрала вещи и уехала к родителям( не близко в пригороде) потому что он Ее не отпустил к родителям. Объяснил это тем что ребёнок болеет, подрастет и выздоровит - езжай . А она боится оставаться дома одна и хотела на время его отъезда (он уедет на 1 ночь к себе, чтобы пройти комиссию в военкомат)
Вот это вооьще нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1