Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки с днём рождения))) счастья вам и здоровья)))
Я херею... возвращаюсь к родственникам... они разводятся ...наигрались. Она собрала вещи и уехала к родителям( не близко в пригороде) потому что он Ее не отпустил к родителям. Объяснил это тем что ребёнок болеет, подрастет и выздоровит - езжай . А она боится оставаться дома одна и хотела на время его отъезда (он уедет на 1 ночь к себе, чтобы пройти комиссию в военкомат)
Вот это вооьще нормально ?
Yulia Maka писал(а):Марин, видимо и правда испугалась чего-то. Попробуй зайти в душ с ней, прям включи воду, прижми её к себе и зайдите. Она уже не совсем грудничок, голову держит давным давно, так что будет не сложно. Одной рукой держи Ритулю, другой обмывай.
Так никаких опрелостей не было, щипать в воде ничего не могло?
Tsukynishka_y писал(а):Мариш, а вода не была горячеватой? У нас просто так раз было, вода была немного горячей обычного, не кипяток конечно же, но ему было не комфортно видимо. И вот после этого тоже истерил. Я вместе с ним садилась на корточки и ручкой в водичку, плюхала по ней. А потом и всего окунала и тт всё прошло.
Yulia Maka писал(а):Ну у нас на опрелости слабые места подмышки и складки на шее. Бепантен правда очень быстро все убирает.
А так да, конечно и температура воды могла не подойти, ну или может какое-то неловкое движение...вспомни после чего в первый раз так начала плакать
Маринка26 писал(а):Я наверно плохая мама...?мылом купались один раз всего только,так мы с ромашкой и чередой купаемся иногда просто водичкой.
Yulia Maka писал(а):Ну у нас таких проблем нет, мы почти лысые)))) не переживай, не будет так вечно плакать, перерастет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1