Olga_1984 писал(а):У нас терракт в метро.2 станции взорвали...
Оль прочла, и аж мурашки по коже. Как же это страшно.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Саш, а погода как у вас?
Киселюшка писал(а):Оля, ужас ???
Девчонки, питерские, как вы там?
А мы только что закончили первый сеанс массажа) Элинка хохотала все 30 минут) ттт чтоб и дальше ей нравилось. Массажистка сказала левая ручка у нас сильно в тонусе, пообещала что к концу курса выправим это)
natalka0607 писал(а):Держись, Натуль! Здоровья деткам ?
Эти походы по поликлиникам ? а мы все никак своё обследование не закончим, с этими соплями бесконечными. Тоже предстоит приключение.
Саша23 писал(а):Девочки, у меня доча сегодня весь день спит, покушает, 20 минут поиграется и засыпает, это нормально? Не даю спать, начинает капризничать
Sladkaya07Anna писал(а):Марина51 писал(а):Юль, просто я и головушку мою с шампунькой в этот банный день... А не хотелось с грязной оставлять... Да и раньше она хныкать могла, но таких последствий никогда не было...
Ань, но вы так и мылись в большой ванне?
Я боюсь, что теперь навсегда этот страх останется у нее (((
Еще б была б ванна, было б проще.. А с этой душевой, чтоб ее... Замкнутое пространство..
Мы купались в ее ванночке маленькой, тоже несколько дней не купались, но потом также ор был, но как говорила прошло само собой, понаблюдай
Марина51 писал(а):Оль, ужас...
Киселюшка, молодец дочка ) Пусть и дальше нравится )
А у вас 30 минут сеанс?
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Оль, ужас...
Киселюшка, молодец дочка ) Пусть и дальше нравится )
А у вас 30 минут сеанс?
У нас тоже были по 30 минут.
Марина51 писал(а):А у вас 30 минут сеанс?
Olga_1984 писал(а):Я спрашивала массажистку нашу про время,она грит делает всегда по 30 минут деткам,больше не продуктивно уже,устают,плакать начинают,лениться.
натусичкааа писал(а):natalka0607 писал(а):Держись, Натуль! Здоровья деткам ?
Эти походы по поликлиникам ? а мы все никак своё обследование не закончим, с этими соплями бесконечными. Тоже предстоит приключение.
Натусь а что за обследование с соплями?
ксюшка в. писал(а):Снвун молодец!Наташ,расскажи подробней вашу процедуру укладывания,как ты его приучила?Моя бусина ну никак нехочет без мамки спать.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Я спрашивала массажистку нашу про время,она грит делает всегда по 30 минут деткам,больше не продуктивно уже,устают,плакать начинают,лениться.
Ну у вас наверно чисто массаж, без гимнастики?
У нас был час, но если раньше заканчивали, то конечно еще нагрузку не делала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1