Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Elena81 писал(а):Ууууррраааа, Севик молодец, Наташа поздравляю.Наконец то наши лентяйчики зашевелились?они просто никуда не торопяться, они же раки, а они на сколько я знаю не бегают?
Лина13 писал(а):Вот и Севик затопал))) поздравляю!
Кристин, у нас клыки вовсю идут. Два вышли, ещё один наготове. В связи с этим последние два месяца плохо спал, вставал по4-6 раз. Сейчас чуть полегче. Недавно стал ручку сжимать - разжимать и показывать на нужный предмет - дай-дай) забавно, может уже умел раньше так, но сейчас постоянно делает. Мусор ходит выкидывать, все понимает, что говоришь. И принесёт, и унесёт. К вечеру кровать свою охраняет))
Сладик2 писал(а):Лина13 писал(а):Вот и Севик затопал))) поздравляю!
Кристин, у нас клыки вовсю идут. Два вышли, ещё один наготове. В связи с этим последние два месяца плохо спал, вставал по4-6 раз. Сейчас чуть полегче. Недавно стал ручку сжимать - разжимать и показывать на нужный предмет - дай-дай) забавно, может уже умел раньше так, но сейчас постоянно делает. Мусор ходит выкидывать, все понимает, что говоришь. И принесёт, и унесёт. К вечеру кровать свою охраняет))
Молодец какой))) мы уже давно на все тыкаем и просим. Последние несколько дней говорит: менеее)) просит у кого-нибудь что-то и кричит: и менеее. Зубов у нас 10 (9-10 еще не полностью вылезли).мы забываем сиси и это нам тяжело дается (((
natalka0607 писал(а):Elena81 писал(а):Ууууррраааа, Севик молодец, Наташа поздравляю.Наконец то наши лентяйчики зашевелились?они просто никуда не торопяться, они же раки, а они на сколько я знаю не бегают?
Ну вообще то да) у меня брат рак, 20 июля рожденный, таки да, очень не торопливый человек, и в детстве тоже шилом никто не называл. И пошёл кстати тоже поздно, почти в 1,3. Наследственность е-мое) и кстати Севка внешне очень на дядю похож ☝
ксюшка в. писал(а):Моя приколюха))Спрашиваю где у мамы пупик,задирает мне майку и показывает,говорю а пузик где.Тогда начинает по животу хлопать ладошками и бодать лрбиком,хахочет))Потом спрашиваю где сиси,покажет задерет майку и за лиф подергает.Ну,а после у нее интересуюсь где пуп,животик и сиси у Аринки,прикольно задирает себе майку и тыкает в пупик пальчиком,гладит животик,а сиси ладошкой прикрывает)))
ксюшка в. писал(а):Моя приколюха))Спрашиваю где у мамы пупик,задирает мне майку и показывает,говорю а пузик где.Тогда начинает по животу хлопать ладошками и бодать лрбиком,хахочет))Потом спрашиваю где сиси,покажет задерет майку и за лиф подергает.Ну,а после у нее интересуюсь где пуп,животик и сиси у Аринки,прикольно задирает себе майку и тыкает в пупик пальчиком,гладит животик,а сиси ладошкой прикрывает)))
Бывало не досмеха))особенно когда пальцем на глаза давила))или в нос засунет с размаху))belo4ka1986 писал(а):Ксюш,ты мне сейчас наше обучение напомнила,аж улыбнуло))
Мой сначала тыкал пальчиком в мое лицо,ну я и называла.Показывала у него эти части лица.А когда он сам пытался попасть,поначалу это так смешно))
kassandra писал(а):Ахххх та не она все знает, нрга рука рот глаз там палец, просто никогда играть чето в это не хотела, она и книги мнн читай ей не дает, хотя чтоб я ей их дала и сидела просто вещала опичательно или молчала это даааа, есть одна книжка такая непромокашка, ото там кококо мне ищет, а если честно наверное это у меня нет желания этим заниматься или времени, вечно как не едим не гуляем не спим так секундочка помыть посуду или еее труселя простирнуть и усе побежали гулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1