Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Девочки тут тоже спрошу кто нибудь при прорезывании Холисалом пользовался??? А то собираю идти в аптеку и не знаю что выбрать
Olga_1984 писал(а):Пришли мы с Узи..
Пришла к другому врачу.Она говорит,а у вас всё спокойно в груди,есть по 1 месте простой и всё..никаких признаков воспаления....бл@ть!
Это я травила ребёнка и себя выходит почём зря???
Сегодня хоть уже не пила ничего и то хорошо.Только у нас с животиком всё наладилось и на тебе..
Девочки,ну как же так?Что ж за люди-то вокруг нас???Ну как можно наживаться на чужой беде???
natalka0607 писал(а):Блин, Оль, дай я вас поцелую, мои хорошие. Это какие то не люди, одно бабло на уме, не думают о других((( хорошо, что ты сообразила сама отзывы почитать. А можно его как то прижать? Этого недоврача, за ложный диагноз? И в инете обязательно про него написать распространить.
Пипец((( как Гошка сейчас? Ты сама как?
Olga_1984 писал(а):Пришли мы с Узи..
Пришла к другому врачу.Она говорит,а у вас всё спокойно в груди,есть по 1 кисте простой и всё..никаких признаков воспаления....бл@ть!
Это я травила ребёнка и себя выходит почём зря???
Сегодня хоть уже не пила ничего и то хорошо.Только у нас с животиком всё наладилось и на тебе..
Девочки,ну как же так?Что ж за люди-то вокруг нас???Ну как можно наживаться на чужой беде???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1