belo4ka1986 писал(а):Про пальцем в нос это да))но у меня то поменьше,и пухленькие пальчики не доставаи глубоко.А вот папин нос страдал))
У нас пальчики не пухленькие,всемвсем пролазили)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
belo4ka1986 писал(а):Про пальцем в нос это да))но у меня то поменьше,и пухленькие пальчики не доставаи глубоко.А вот папин нос страдал))
Ань,ну раз все знает,значит все же учишь и находишь время)Так что не наговаривай.kassandra писал(а):Ахххх та не она все знает, нрга рука рот глаз там палец, просто никогда играть чето в это не хотела, она и книги мнн читай ей не дает, хотя чтоб я ей их дала и сидела просто вещала опичательно или молчала это даааа, есть одна книжка такая непромокашка, ото там кококо мне ищет, а если честно наверное это у меня нет желания этим заниматься или времени, вечно как не едим не гуляем не спим так секундочка помыть посуду или еее труселя простирнуть и усе побежали гулять.
оля д писал(а):Ксюш, у нас тоже есть такие умелки один в ☝️ один)))
belo4ka1986 писал(а):Ой,они такие все умные до того,как первые два часа посидят САМИ с ребенком.Тогда у них дергается все,что только можно,и они начинают понимать нас
natalka0607 писал(а):Ой, и у нас палочки сейчас на ура идут. Причём собирает не все подряд, а выбирает коротенькие тонкие. Берет за сааааамый кончик двумя мальчиками и землю ковыряет. Кстати так же за кончик двумя пальцами берет ложки, лопатки, грабли. Прчм такой вид аристократа, которому не пристало так себя вести ??? надо фото из песочницы кинуть, он там прям английский лорд ?
kassandra писал(а):Девочки вопрос, бизиборд ребенку надолго интересен? Стоит ли заморачиваться вот думаю.
natalka0607 писал(а): Надо кстати хвастануть, выложить сюда своё творение)))
Мне кажется деткам нравится, о.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1