Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у каждого ребёнка своя норма. У кого то всю ночь, а у кого то 2 часа. Но пока я думаю вам придётся привыкнуть. Я тоже считаю что ночные кормления не есть хорошо, но не для таких малышей.Bimka писал(а):Ведь почему-то он просыпаеться, я вот переживаю, хотя мне кажеться это капризоны) просто везде пишут 1 раз норма...а с 3 мес они вообще не нуждаются в ночной кормешке, но это я считаю бред как он голодный что-ль спать будет, а вот по 4 часа это норма)
Киселюшка писал(а):Девочки, я заболела? температура 37,4, горло, нос заложен. Пью ромашку, в горло тантум, нос промываю солевым раствором. А закапать ничего нельзя в нос, чтоб отек снять?
Bimka писал(а):Сыночка Юле)
Кристина ты прчм я смотрю готова уже за вторым, скучно что ль с Даринкой?)
Девоньки как отучить малыша кушать каждые два часа ночью... Раньше было так хорошо 1 раз за ночь кормила, сейчас просит каждые два часа... Пишет комаровский не давать.. Пробовать усыпить без сиси, типа он и не будет просыпаться... Потому что тяжело так оч, не спать то ночью)
Ща гулять пора идти а мама похожа на ленивый вареник)
А может ему не хватает еды... Вот и требует чаще... Ох ох..
Киселюшка писал(а):Девочки, я заболела? температура 37,4, горло, нос заложен. Пью ромашку, в горло тантум, нос промываю солевым раствором. А закапать ничего нельзя в нос, чтоб отек снять?
Bimka писал(а):Жаннуль я боюсь его брать к себе, я то ладно,чувствую, а папа не дай Бог...
Мариш во даеш, ты ж писала Марго спит с 9 до 6 или 7...
Я вот читаю и думаю как у вас так получается, а вы оказывается получасовые перекусы не считаете)
Надурили меня...
Bimka писал(а):Жаннуль я боюсь его брать к себе, я то ладно,чувствую, а папа не дай Бог...
Я вот читаю и думаю как у вас так получается, а вы оказывается получасовые перекусы не считаете)
Надурили меня...
Bimka писал(а):Ведь почему-то он просыпаеться, я вот переживаю, хотя мне кажеться это капризоны) просто везде пишут 1 раз норма...а с 3 мес они вообще не нуждаются в ночной кормешке, но это я считаю бред как он голодный что-ль спать будет, а вот по 4 часа это норма)
Надурили меня...
belo4ka1986 писал(а):Девочки,это вспомнила в тему.Прошлым летом гуляли мы с мужем и с малым на улице,ему месяцев 10 было.Дите спит в коляске,мы на лавочке.А напротив чуть дальше молодые родители.Мамочка на руках качает лялю новорожденную.Только в коляску—она хнычет.И так по кругу.Папа в телефоне.И тут изрекает—«вот тут написано,что новорожденные спят 20 часов в день,что с нашим то не так».
Мы с мужем переглянулись и только улыбнулись))
Надурили меня...
Лина13 писал(а):Девочки, а я испорчу вам статистику( у знакомой муж придавил ребенку руку во сне. В итоге с гипсом девочка была. Видно, от папы еще зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1