Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Девочки, ррррррррррррррррррррррррррррр. Сын вывел из себя. За уроки не садиться и начинает ныть и стонать, и все это изо дня в день. Бесит, устала![]()
![]()
![]()
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Урокиииииии ух терпения тебеЯ давно решила эту проблему теперь всё ок Тттт ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, ррррррррррррррррррррррррррррр. Сын вывел из себя. За уроки не садиться и начинает ныть и стонать, и все это изо дня в день. Бесит, устала![]()
![]()
![]()
Наташ,как я тебя понимаю!жду не дождусь,когда будут летние каникулы
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, ррррррррррррррррррррррррррррр. Сын вывел из себя. За уроки не садиться и начинает ныть и стонать, и все это изо дня в день. Бесит, устала![]()
![]()
![]()
Наташ,как я тебя понимаю!жду не дождусь,когда будут летние каникулы
Ира, каникулы это временно. А еще учиться и учиться
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
В один из таких дней забрала планшет. Телек выключила
Целый день сидел без всего что любит
Теперь делает уроки а после отрывается на милую душу ♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
В один из таких дней забрала планшет. Телек выключила
Целый день сидел без всего что любит
Теперь делает уроки а после отрывается на милую душу ♡ ♡ ♡
natalka0607 писал(а):Вы не про мою дочь пишите? Пока допишем три предложения ночь настаёт. Тоже с концентрацией проблема, отвлекается на раз. Может собраться и все сделать, но не хочет ?
Марина51 писал(а):Мы начали ложиться спать в 20:30 и просыпаться в 8 утра...
Блин, так идеально было с 21 до 9...
GalochkaKos11 писал(а):Марин, скоро ещё больше сон изменится) я иногда вспоминаю, как было здорово, когда Костя сутками спал)
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Мы начали ложиться спать в 20:30 и просыпаться в 8 утра...
Блин, так идеально было с 21 до 9...
+++++
Мы тоже стали в 20:30 засыпать, но мне повезло ещё меньше - подъем в 6-7??? но зато хоть вечером можно что то сделать по дому, в ванной полежать, к мужу на свидание сходить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1