Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):С Праздником Светлой Пасхи Вас, мамочки!
Девочки, помогите разыскать Бимку, она пила касторку, что бы вызвать роды...или может тоже кто то пил?
belo4ka1986 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):С Праздником Светлой Пасхи Вас, мамочки!
Девочки, помогите разыскать Бимку, она пила касторку, что бы вызвать роды...или может тоже кто то пил?
Блоховод Ира пила касторку вроде.Но она в роддоме лежала.Вообще это опасное занятие,я б не рисковала.
kris2015 писал(а):Спасибо,Наташ,да я тоже думаю все пройдет хорошо)
Марина,гланвое чтобы все делали круто,поэтому месяцем раньшк,позже цже не важно. А какой системой пробивает? Писолет или 75? 75 считается лучше,т.к.она не разрывает ткани ухв,а именно прокалывает,т.е. звживает быстрее)

Оль так может это следующие лезут, потому как по идее как покажется так уже все не болят.Olga_1984 писал(а):Мы тоже всё время стонем ночью,блин!Я уже 3 ночи сплю по 20 минут!
Я думала прорежутся и всё уже,дальше лучше будет,а стало только хуже((
Теперь видимо пока полностью не вылезут,так и будем хныкать и звать маму во сне??
Тоже хочу Вибуркол на ночь поставить попробовать..

Bimka писал(а):Во истину Воскресе!
Девоньки Христос Воскрес, мы с малышом пасочки посвятили, приучаем к семейным традициям)
В половину 4 утречка) всей большой династией!
Светлого праздника всем!
Оля добро пожаловать!
Скоро будеш дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1