Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Марин, так классно отметили) Марго шашлык с кабачком ела или с цветной капустой??
ax_sanka писал(а):Ну у нас например,тоже читают молитвы после 40 дней. Но ведь у нас святят пасхи возле церкови..на улице. Может и у Алены так?! Ч думаю,это не считается входом в церковь...
GalochkaKos11 писал(а):Вы когда-нибудь слушали песню "одиночество сволочь" под визги пьяных женщин??мои соседи отмечают Пасху!!!? Костя вроде пока спит, если разбудят, пойду разбираться?
belo4ka1986 писал(а):У нас не музыкальные соседи))трлтко сверху пкриодически роняют что то или кого то.
Olga_1984 писал(а):Я привыкла,что свечи ректальные обычно быстро тают.Виферон вообще в руках течёт сразу А эта дубовая прям.
Olga_1984 писал(а):Я привыкла,что свечи ректальные обычно быстро тают.Виферон вообще в руках течёт сразу А эта дубовая прям.
Tsukynishka_y писал(а):Девочки сегодня походу у всех караоке) но песня *остановите, вите надо вийти *, у моих соседей явно не выходит ?
Поэтому они плавно перешли на *Валера, Валера *, если малого разбудят, пойду спою им *я убью соседей, что мешают спать *
GalochkaKos11 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки сегодня походу у всех караоке) но песня *остановите, вите надо вийти *, у моих соседей явно не выходит ?
Поэтому они плавно перешли на *Валера, Валера *, если малого разбудят, пойду спою им *я убью соседей, что мешают спать *
Сейчас они с "одиночества" перешли на "между нами тает лёд"! Прогрессирует личная жизнь у них? завтра мы им с утра утроем) они под нами живут мы и станцуем, и споём)
мышкамалышка писал(а):Оль я уже их две пачки провставляла пока два зуба вылезли))) ничего такого не заметила, норм вставляются. А вот один раз вставила ей свечку нурофен!это было что то, она так визжала, и вытуживала эту свечку, орала, ужас что было. Они очень сильное жжение вызывают ?
Киселюшка писал(а):Наташ, а ты откуда, напомни) у нас сегодня подобное ожидается и ближайшие 3-4 дня +1 +3 всего( а я так уже привыкла к +12?
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, а ты откуда, напомни) у нас сегодня подобное ожидается и ближайшие 3-4 дня +1 +3 всего( а я так уже привыкла к +12?
Ярославль. От Москвы 3 часа езды. У нас конечно +12 почти не было, так пару дней, но и снег давно растаял.
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, а ты откуда, напомни) у нас сегодня подобное ожидается и ближайшие 3-4 дня +1 +3 всего( а я так уже привыкла к +12?
Ярославль. От Москвы 3 часа езды. У нас конечно +12 почти не было, так пару дней, но и снег давно растаял.
Мы чуть южнее и западнее Москвы - Орел) снега тоже давно нет, но погодка шептала прям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1