Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Евгешка_20 писал(а):Девочки,огромное спасибо за советы,поддержку...Вы так помогаете морально, особенно когда я в роддоме еще была и там рядом были девочки, у которых сразу приходило море молока...а тебя заставляют докармливать малыша? в общем докорм не даю. ..вроде бы молоко есть ,но не так много,как хотелось бы.малыш сост активно грудь 5-10 мин..потом на ней засыпает и посасывает мин 10 периодически лениво...потом спит 1-2-3 часа...И так по кругу..это нормально? Пытаюсь настраивать себя позитивно и надеюсь мы начнем набирать...скажите ,сколько в день они должны набирать сейчас?
Болтушка ZaZa писал(а):Редко когда 2 часа. Ребенок сам выработал себе режим
Болтушка ZaZa писал(а):Согласно на все 100%, ну маленькие Вы еще для режима.пусть ест и спит сколько хочет. Моя свекровь мне тоже мозг выносила по поводу режима в кормлении,мол надо 3 часа выдерживать а я кормила каждые 1,5-2 часа. Сейчас нам месяц и ребенок ест каждые 3 часа,редко уош
natalka0607 писал(а):Девченки, привет. Не знаю куда написать, наверно к лактации тема ближе. Нам один месяц, про рождении были 2900, вписывались 2800. И вот взвесились на приёме, 3300, то есть 500 гр прибавили.
Болтушка ZaZa писал(а):То есть за два месяца ребенок сам установил себе режим. Да же если попросит есть через час я дам. Чего мучить ребёнка
natalka0607 писал(а):Девченки, привет. Не знаю куда написать, наверно к лактации тема ближе. Нам один месяц, про рождении были 2900, вписывались 2800. И вот взвесились на приёме, 3300, то есть 500 гр прибавили. Мы на гв, ничем не докармливаю. Едим каждые 1,5-2 часа, и может 3 часа днём проспать, ночью подряд по 5 часов спит.
мне тоже говорили кормить каждые 3 часа,т.к. малыш много срыгивал,я так промучалась примерно месяц,вроде срыгивать меньше стал,потом забила и начала кормить по требованию,тоже срыгивал уже не так сильно,видимо подрос,набирали мы в обоих случаях одинаково,так по требовпниб у меня ребенок не кричал постоянно.natalka0607 писал(а):Девченки, спасибо огромное.
У врача спросила, как же эти 3 часа выдерживать, он же орать будет голодный. В ответ - давать воду и ничего страшного, зато в следующее кормление больше съест. А врач старенький дедушка, давно он наверно не видел часами орущего ребёнка. Короче успокаиваюсь, молочка у меня очень даже достаточно, сынок ест и спит. Кричит конечно, но не от голода,а из за животика или когда на ручки сразу не берут))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1