Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):А я про что. Покивал бы головой, я выговорилась и все, едем дальше. Нет, начал на меня наезжать.
Да ладно, уже помирились)))
Lizarakh писал(а):Девочки,отзовитесь,вы бы купили грызунок-жирафик много таких в инете или держатель для сосочки именной,браслетик с датой рождения,более приятных цветов конечно?
Или только я такой фанат таких штучек.Хочу создавать в Тюмени,а то у нас выбор неочень,но очень сомневаюсь?
Лина13 писал(а):Утром выглядываю в окно, а там метель!!! Все снегом завалило! Я в шоке О_о
Динь-динь писал(а):Моя дочь меня не любит...
belo4ka1986 писал(а):Я думаю,Аня это к сообщению крис написала))
Lizarakh писал(а):Девочки,отзовитесь,вы бы купили грызунок-жирафик много таких в инете или держатель для сосочки именной,браслетик с датой рождения,более приятных цветов конечно?
Или только я такой фанат таких штучек.Хочу создавать в Тюмени,а то у нас выбор неочень,но очень сомневаюсь?
belo4ka1986 писал(а):Хотя я вот так посмотрю,жалуемся на своих детей,что они не послушные.А посмотришь на некоторых,и думаешь за своего,что золото,а не сын.
не поняла ничего ? мы про то что ребёнок при маме себя ведёт хуже (капризит, спать уложить, накормить проблема, итд) а при бабушке например золотой ребёнок спокойный и послушный.GalochkaKos11 писал(а):Если честно, про капризы при маме или других людях, считаю, что чушь. Просто ребёнок знает у кого надо просить то, что ему надо! Ребёнок знает, что мама накормит и даст игрушку. Он же не будет это просить у стены. А если с ребёнком сидит, например, Бабушка, он будет просить у неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1