Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Оксана, у нас тоже пока всё плохо с переворотами, но я думаю всему своё время, я не спешу, научимся!
ax_sanka писал(а):Саш, не гуляли,так как горло першит,а после прогулки еще хуже(( холодный воздух и капец..сразу сопли. И кашель( у меня)
А вообще стараемся по 4 часа в день гулять,он хоть спит)
Жанна,у нас тоже из всех развлекаловок-массаж,коврик?погромухи,агуканье и учение переворачиваться,сто пока у нас плохо получается((
ax_sanka писал(а):Саш, не гуляли,так как горло першит,а после прогулки еще хуже(( холодный воздух и капец..сразу сопли. И кашель( у меня)
А вообще стараемся по 4 часа в день гулять,он хоть спит)
Жанна,у нас тоже из всех развлекаловок-массаж,коврик?погромухи,агуканье и учение переворачиваться,сто пока у нас плохо получается((
Киселюшка писал(а):Блин, девочки, это у всех так когда муж дома, то устаешь ещё больше и день пролетает - ничего не успеваешь? Или только я такая неправильная?( Сегодня вообще не было времени на форум( чет таааак соскучилась по вам)
Сегодня Элише 4 месяца и мы ей стульчик подарили) сейчас закину в покупки)
Ольчик, Аксанка, Бимка пусть ваши детишки спят крепко и сладко и дают мамочкам отвлечься на домашние дела???
Киселюшка писал(а):Блин, девочки, это у всех так когда муж дома, то устаешь ещё больше и день пролетает - ничего не успеваешь? Или только я такая неправильная?( Сегодня вообще не было времени на форум( чет таааак соскучилась по вам)
Сегодня Элише 4 месяца и мы ей стульчик подарили) сейчас закину в покупки)
Ольчик, Аксанка, Бимка пусть ваши детишки спят крепко и сладко и дают мамочкам отвлечься на домашние дела???
Irys'ka писал(а):Привет Дашуля) А Ульяша у тебя сейчас к чему нибудь привязана ? Интересно )))
Ты знаешь, я даже не знаю чего написать в той теме))) мне кажется она ничего не умеет ?Ну я попробую, просто я даже не знаю что нужно относить к умелкам и навыкам))
Irys'ka писал(а):Моя мама говорит, что кода они без меня, Лиза золотой ребёнок. Не капризит, играет, все как надо делает. А как только меня видит сразу меняется.
оля д писал(а):Девочки а дома обязательно ходить в обуви для тех кто начинает ходить?
ксюшка в. писал(а):А я не хочу даже и вспоминать как мы плохо спали всегда месяцев до 5,5 даже на улице сейчас ттт полегче ее уложить если не зубы.Сисю в рот и шушукай или ааакай засыпает,ну или на руках под песню "а я иду,шагаю по москве"рубит за 5 минут.Вот только на улице сейчас хуже спит,больше сидит и разглядывает все,но потом сон берет свое и дите отключается на 45 минут)
natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):А я не хочу даже и вспоминать как мы плохо спали всегда месяцев до 5,5 даже на улице сейчас ттт полегче ее уложить если не зубы.Сисю в рот и шушукай или ааакай засыпает,ну или на руках под песню "а я иду,шагаю по москве"рубит за 5 минут.Вот только на улице сейчас хуже спит,больше сидит и разглядывает все,но потом сон берет свое и дите отключается на 45 минут)
Ксю, читаю и почему то представила, как ты с коляской по улице идёшь и поешь "а я илу шагаю по Москве"))))
Я когда Севке колыбельные начинаю петь, он наоборот просыпается. Поэтому чшшшшш наше все)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2