Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):У меня сейчас дома не реально вкусно пахнет шрколадными бисквитами ???
Сегодня пеку 2 коржа и завтра после больницы еще 2 буду печь ? Прям интузиазм ???
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):У меня сейчас дома не реально вкусно пахнет шрколадными бисквитами ???
Сегодня пеку 2 коржа и завтра после больницы еще 2 буду печь ? Прям интузиазм ???
Марин, давно печешь торты? Как научилась?
ксюшка в. писал(а):А что за подработка если не секрет?)Анна24 писал(а):ксюшка в. писал(а):Пропажа вернулась)Привет,Ань!Как доча,как сама?
Приветик)))та вон вверху девочкам писала как дела)))и всех тоже спрашиваю как дела)))а то давно не заходила ничего не знаю)))
Мы растем,капризничаем и учимся новому)
Bimka писал(а):ax_sanka писал(а):Bimka писал(а):Оксан ты платно в клинику куда то ходила?
А узи головки животика тазобедренных... Слух зрение...???
Что там еще то? Я хочу всех обойти поэтому спрашиваю, потому как после родов... Знаю какое у нас отношение к детям...
Я ходила в поликлинике,хорошо?попались нормальные врачи. Прошла ортопеда,невролога,дерматолога,таккак ссыпь у нас была, лора, и узи и сердца,и головы,и внутренних органов. А теперь вот в 3 нужно еще к ортопеду и окулисту,так как не были в 1 месяц...и к хирургу,с нашим "мужским" достоинством) поэтому попробуй сначала через поликлинику-у нас врачи вроде норм попались...
Запишу...
Блин ну вот козлы ведь обязательно надо это все обойти детке,почему у нас все через ж..
ax_sanka писал(а):Bimka писал(а):Оксан ты платно в клинику куда то ходила?
А узи головки животика тазобедренных... Слух зрение...???
Что там еще то? Я хочу всех обойти поэтому спрашиваю, потому как после родов... Знаю какое у нас отношение к детям...
Я ходила в поликлинике,хорошо?попались нормальные врачи. Прошла ортопеда,невролога,дерматолога,таккак ссыпь у нас была, лора, и узи и сердца,и головы,и внутренних органов. А теперь вот в 3 нужно еще к ортопеду и окулисту,так как не были в 1 месяц...и к хирургу,с нашим "мужским" достоинством) поэтому попробуй сначала через поликлинику-у нас врачи вроде норм попались...
Olga_1984 писал(а):Бедный Костик!
Не ходите больше к ним)
Поцелуй пупсика)
GalochkaKos11 писал(а):Olga_1984 писал(а):Бедный Костик!
Не ходите больше к ним)
Поцелуй пупсика)
Оль, вырубился без задних ног!! И не ходить нельзя, родственники?♀️
Не ходите больше к ним)
Поцелуй пупсика)
Не ходите больше к ним)
Поцелуй пупсика)
ax_sanka писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Olga_1984 писал(а):Бедный Костик!
Не ходите больше к ним)
Поцелуй пупсика)
Ой,эти родственники... От них больше проблем чем от постороннихдлюдей((( Спокойной ночки Вам)
ксюшка в. писал(а):Вот оно что,Ань)Ну тогда успешной и дальше подработки)
Галь,действительно хорошо что Костик спокойный у тебя.Сладких снов масику!)Мояб точно потом устроила мне незабываемый вечер и ночь после такого)
Маринка26 писал(а):Тоже скоро предстоит идти в гости с манюней.Переживаю как это все будет.
Хоть и на Пасху у нас все были ,но что то то она была не в восторге от такого количества людей(6 взрослых помимо нас домашних +2 мелких).там будут конечно почти те же лица + наши кресные .
Девочки как вы первый раз в гости ехали с малышами?
Моя писал(а):Девочки, раскажите неопытной маме, что должен уметь делать малыш в три месяца???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1