Марина51 писал(а):Выложила свой рукожоп... Сижу в растройстве..
Да Марин, я от тебя такого не ожидала...
Ты чего, какой рукожоп очень все красиво, а главное с душой!
Очень красивый и аппетитный тортик ??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Выложила свой рукожоп... Сижу в растройстве..
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Выложила свой рукожоп... Сижу в растройстве..
Да Марин, я от тебя такого не ожидала...
Ты чего, какой рукожоп очень все красиво, а главное с душой!
Очень красивый и аппетитный тортик ??
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки-мамочки, всем привет! Вот и мы плавно переплыли в вашу темку! Нашей Варюше вчера неделька была!
Оля авер, привет) у меня тоже так делает, я даже переживать начинаю так же. Ей тяжеловато присосаться из за рычания и дерганья, чувствую что она даже как будто нервничает...и когда присосется, может по 5 секунд сосать, потом отлипнуть, потом опять сосать....и так долго. Я думала носик плохо дышит, чистила, смотрела. Вообщем не знаю...
Yanotik писал(а):Ань, а носиком не утыкается, когда сосет?
Olya aver писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки-мамочки, всем привет! Вот и мы плавно переплыли в вашу темку! Нашей Варюше вчера неделька была!
Оля авер, привет) у меня тоже так делает, я даже переживать начинаю так же. Ей тяжеловато присосаться из за рычания и дерганья, чувствую что она даже как будто нервничает...и когда присосется, может по 5 секунд сосать, потом отлипнуть, потом опять сосать....и так долго. Я думала носик плохо дышит, чистила, смотрела. Вообщем не знаю...
Привет, Ань! С неделькой вас)) Время так летит,а хочется чтоб они такими маленькими побыли подольше.. как у вас дела? Животик не беспокоит?
Марина51 писал(а):Спасибо дорогие ?
Боюсь даже заглядывать в холодильник, что за ночь с ним произошло?
Буду вновь исправлять свои ошибки и постараюсь свекрови торт к субботе испечь без этих погрешностей...
Yanotik писал(а):Марин, может у вас зубы? Поробуй нурофен дать, он же обезболивающий, может ей полегче будет...
kris2015 писал(а):Анюта и Яночка,с годовщинами вас! Мира,большой любви, понимания и благополучия вашим семьям!! Дашенька,а вас с прошедшей годовщиной,пусть всегда в доме царит понимание,взаимная любовь,мир,доброта и благополучие!
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, всем отличного дня и хорошего настроения)))
Погода продолжает нас радовать!
Третий день теплынь стоит, сегодня аж 28°) Гуляем и кайфуем)))
Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, всем отличного дня и хорошего настроения)))
Погода продолжает нас радовать!
Третий день теплынь стоит, сегодня аж 28°) Гуляем и кайфуем)))
Дашуль, вы где живете? У нас морозяка(
Yanotik писал(а):Ань, выход простой - забей на все и отдохни! Остальное сделаешь когда твои с прогулки вернутся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1