Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Девченки, спасибо ???
На улице солнце!!!! Я теперь в панике, что на ребёнка одеть))) если будет около 20ти, флисовый кобмез без подстежки на хб человечек нормально будет, или жарко? Будем у речки, там ветер обычно поддувает. Есть ещё вариант - штанишки и толстовка на молнии.
Натусь, держись, эти поликлиники - ужас. Тоже иногда содержаться невозможно, муж вообще психом там становится, я его с собой не беру уже))))
Натулечка писал(а):Меня наша поликлиника так бесит, что я уже на людей бросаюсь.
Киселюшка писал(а):Наташ, терпения тебе?
я вообще поликлинику детскую ненавижу. Одни скандалы там. Недавно кровь ходили сдавать. Пришла мамаша с 2мя детьми и говорит "Кто последний с грудничком?" А сама не с грудничком зашла в итоге, а со старшим. Так её чуть не убили, когда она вышла))) и папа который остался с мелким в коридоре тоже немало выслушал)
Киселюшка писал(а):Дашуль, у меня пока один ребёнок и я может чего не понимаю) но в моем представлении папа так же мог с грудничком дома посидеть, а мама со старшим прийти. Или наоборот. Зачем нести в поликлинику грудного малыша и спекулировать этим?)
Но это я так рассуждаю и я так бы поступила)
Дашуля~*763*~ писал(а):Натулечка писал(а):Меня наша поликлиника так бесит, что я уже на людей бросаюсь.
Натуль, терпения тебе! И хороших результатов ЭКГ Максу))
А у вас поликлиника работает и по субботам?
natalka0607 писал(а):Девочки, вот прям всех всех всех ????????????????
Сейчас финальный заезд в магазин, я марафечусь и стартуем на речку. Погода бомбическая!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1