Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Дашуль, у меня пока один ребёнок и я может чего не понимаю) но в моем представлении папа так же мог с грудничком дома посидеть, а мама со старшим прийти. Или наоборот. Зачем нести в поликлинику грудного малыша и спекулировать этим?)
Но это я так рассуждаю и я так бы поступила)
Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Натулечка писал(а):Меня наша поликлиника так бесит, что я уже на людей бросаюсь.
Натуль, терпения тебе! И хороших результатов ЭКГ Максу))
А у вас поликлиника работает и по субботам?
Да, работает. И в воскресенье можно к дежурному врачу с больным придти.
Дашуля~*763*~ писал(а):Да уж, Маша, обидно... А этаж какой, так самим не спуститься?
Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, 9-й... это ппц, конечно не вариант (( Ну спите тогда дома сладко)) ??
Bimka писал(а):Девочки и я послушают во что одевать зайку,тонкий бодик сверху флис или что-то потолще,вродь тепло но ветер то холодный...
ax_sanka писал(а):Bimka писал(а):Девочки и я послушают во что одевать зайку,тонкий бодик сверху флис или что-то потолще,вродь тепло но ветер то холодный...
И я..и я.сама незнаю как одеться,там жарко,там дует..а тут еще и малышонка,чтоб не замерз и не спарился(((
Bimka писал(а):Девочки и я послушают во что одевать зайку,тонкий бодик сверху флис или что-то потолще,вродь тепло но ветер то холодный...
Киселюшка писал(а):Жанник, я тебя не дождалась и мы сходили в х/б бодике, джинсах, тёплых носочках и в толстовочке) ваще как взрослые???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1