Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Пропаж с возвращениемЖеничка как у тебя весело
Вот оно двойное счастье
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марина огоМало того что снег !!!!!! Так еще и светлые ночи
Так не прывычно на фото Маргоритку в кровати не видеть
В своей спит ♡ Умница ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я тоже теперь иногда мою малышку к себе беруВсё таки как это классно рядом с ней спать Запах ммммм
правда сном это трудно назвать
♡ ♡ ♡
Yulia Maka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я тоже теперь иногда мою малышку к себе беруВсё таки как это классно рядом с ней спать Запах ммммм
правда сном это трудно назвать
♡ ♡ ♡
у меня Викуля тут 2 раза сама на дневной сон в своей кроватке уснула, ну думаю и на ночь попробую....фиг то там))) но я пока и не сильно настаиваю, кайфую, что рядом)) Сейчас она стала реже кушать, так высыпаюсь) мужа правда надо в свою кровать возвращать, но как представлю снова храп...лучше пока с дочей!
belo4ka1986 писал(а):Девочки,доброе утро всем!Что то с приездом мужа я из форума выпала.
Сегодня Егор спал всю ночь не просыпаясь,правда утром проснулся с плачем и сразу —мама,мяску!голодный,мой мужичок...
belo4ka1986 писал(а):Девочки,доброе утро всем!Что то с приездом мужа я из форума выпала.
Сегодня Егор спал всю ночь не просыпаясь,правда утром проснулся с плачем и сразу —мама,мяску!голодный,мой мужичок...
а что с чаем не так?lucky_marly писал(а):Девчат, отпустите мне грех с души, чистосердечное покаяние ? малышка вчера весь день капризульничала и не спала, а вечером перед "принятием ваааанны" час наверное рыдала почти не успокаиваясь. Причем не так, как что-то болит, а обиженно и горько (думаю из-за того, что хотела спать или не могла). Ну в общем я выпила перед последним вечерним кормлением чай с мятой ??? совесть мучает ужас как и соблазн
natalka0607 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,доброе утро всем!Что то с приездом мужа я из форума выпала.
Ириш, ну Егорушка потешный, с утра самого мяса подавай))))
Лаки, читаю сообщение твоё, думаю, что ж там такое случилось страшное. Доходу до слова "выпила", понимаю. Потом дохожу до "чая с мятой" - и опять не понимаю.??? Что в нем такого страшного? Я пью иногда уже давно. Просвятите меня)
Олик80 писал(а):Привет! У меня тоже Максим). Нам 4 месяца будет 18 мая.))) Вливайся!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1