Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью чуть ли не истерика ( лежу, вспоминаю первый месяц дочин и понимаю, что не помню нифига. Что она делала, как спала, чем интересовалась...? помню только больную грудь и колики? я одна такая или кому то ещё память отшибло?(((
lucky_marly писал(а):На малышку как снотворное мята действует, спит без задних ног. И просыпается ночью от нее только около 4 где-то. У нее такое на бейбикалме было. Вот и мучает совесть, что детеныша снотворным пичкаю ?
Киселюшка писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью чуть ли не истерика ( лежу, вспоминаю первый месяц дочин и понимаю, что не помню нифига. Что она делала, как спала, чем интересовалась...? помню только больную грудь и колики? я одна такая или кому то ещё память отшибло?(((
belo4ka1986 писал(а):Девочки,спасибо))
Мы дикие обжирунчики стали после ацетона))Читала в инете,у девочки сын две недели отъедался после него,
А мы ж еще без сиси так вообще рот не закрывается.А если голодный ,а я еще готовлю и надо ждать,так истерика пипец!
А мы ж еще и на диете,так такое впечатление,что я вообще из кухни не вылазию.
lucky_marly писал(а):На малышку как снотворное мята действует, спит без задних ног. И просыпается ночью от нее только около 4 где-то. У нее такое на бейбикалме было. Вот и мучает совесть, что детеныша снотворным пичкаю ?
Olga_1984 писал(а):Ален,у нас всегда 36.9-37.1.И всё норм.
Ane4ka25.89 писал(а):А мы сейчас даем бебикалм...но я не замечала что доча спит крепко крепко....наоборот иногда фиг ее уложишь!
Ane4ka25.89 писал(а):lucky_marly писал(а):На малышку как снотворное мята действует, спит без задних ног. И просыпается ночью от нее только около 4 где-то. У нее такое на бейбикалме было. Вот и мучает совесть, что детеныша снотворным пичкаю ?
А мы сейчас даем бебикалм...но я не замечала что доча спит крепко крепко....наоборот иногда фиг ее уложишь!
blohovod писал(а):Эх, нам прям везет - в илюхин месяц нам стояки с канализацией и водой меняли, теперь ему три месяца - батареи во всем доме меняют. Вчера и сегодня у нас как раз делали, а Илюха и до этого некоторое время днем плохо спал, на прогулке всего минут по 10 дремал. А вчера вообще весь день посторонние ходили, то спиливали, то сверлили. Он не плакал, не боялся, но впечатлений все равно море. Вечером пошли гулять, он на улице заснул в 17.30, дальше продолжил дома спать (я аж проверяла, дышит он или нет, вообще не двигался), сквозь сон поел в 20 часов, потом проснулся на 1,5 часа в 00.30, а потом до 5 утра спал, поел и потом ещё до 8.30 проспал. Короче, капец, ребенок отсыпался)))
Bimka писал(а):Olga_1984 писал(а):Ален,у нас всегда 36.9-37.1.И всё норм.
Олик а как ты поняла что все норм?
Ну ты врач и умная,у тебя двое деток,а я Тупак бездарный ваще не соображаю,может с кишечником что не так,или фиг его знает,а может и правда норма,чего я истерю...ну пипини наши сдала посмотрим дай Боженька все хорошо
Bimka писал(а):Спасибо Кетинька...только я такая дибильная мамаша могла сынулю не уберечь в полтора месяца(
Olga_1984 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,спасибо))
Мы дикие обжирунчики стали после ацетона))Читала в инете,у девочки сын две недели отъедался после него,
А мы ж еще без сиси так вообще рот не закрывается.А если голодный ,а я еще готовлю и надо ждать,так истерика пипец!
А мы ж еще и на диете,так такое впечатление,что я вообще из кухни не вылазию.
Ириш,вы разобрались с ацетоном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1